开启左侧

九大道50街出发去长岛的司机垃圾乡下人

风的烟火 发表于 2018-11-29 02:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在布鲁克林的九大道50街 开往长岛的小巴司机真是奇葩、垃圾、恶心、没文化的哈巴狗屌丝。前面几排都不让先来的人坐,都是给那些老板,老板娘坐,看到老板或者老板娘就在那边拍马屁,说阿谀奉承的屁话;后面几排都是给那些上班的员工坐,态度极其恶劣。我操你妈的逼死乡下屌丝,我在全美国头一次见到这种垃圾,这种没文化的乡下哈巴狗屌丝,贼眉鼠眼,大家觉得这种人是不是脑袋不清楚,做人有问题,活脱脱的负能量的垃圾男人!贱
; A$ l' R% Q3 t0 b

全部回复43 显示全部楼层
白天不懂黑夜 发表于 2018-11-29 15:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说话没必要这么激进

& X. B+ D5 g7 e3 B- Y5 Y  L                               
登录/注册后可看大图
搞不懂为什么连这样都得曝光6 }9 x  d" {* e7 r: x
回复 支持 8 反对 0

niii 发表于 2018-11-29 16:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这些在纽约附近开小巴的大部分确实都不是什么好鸟,我也曾遇过这样的事,但还是希望楼主没必要为了这一点小事而生气,看开一点,跟这些人生气没必要,反而弄的自己心情不好。
回复 支持 6 反对 0

sdrj一生 发表于 2018-11-29 17:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
支持楼主,那车我座过,现在做工不是座飞机,就是座地铁,那种小巴,旺仔再也不会座。

我叫陈冠希 发表于 2018-11-29 17:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
确实如此。很恶心
回复 支持 3 反对 0

鼠年吉祥 发表于 2018-11-29 17:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
支持楼本来亲生体会确实辣鸡
回复 支持 4 反对 0

鼠年吉祥 发表于 2018-11-29 17:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去交通局告他去

今夜 发表于 2018-11-29 17:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都好几年没有坐小巴。态度非常不好。后来都不做附近的工。
回复 支持 2 反对 0

单身 发表于 2018-11-29 17:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们不坐,他们生意会差吗?心情不爽去52街
回复 支持 2 反对 0

啊泽 发表于 2018-11-29 18:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些开黑车的、欺软怕恶、只要你凶。就不怕你、赶你下车直接问他还想不想做这条路线的活了?还想不想吃这条路线的饭了?他就乖乖的了、一个电话可以解决的事情、吼几声就好了
回复 支持 1 反对 0

发表回复