开启左侧

各位餐馆老板请注意这个找油锅的人

我叫陈冠希 发表于 2018-11-28 14:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2018-11-27 17:19# Z" |  I, `6 P% D' f1 q
一年多的经验能多厉害.再减去骗的成分.估计就半年...如果只做了半年的油锅忙的时候能安排好餐吗?  我觉得老板应该是这么考虑的...其实这种人没到你店里对你来说是个福气...
% ~0 [! r2 u+ }- A( q/ T5 S
我做了7年 找工也只是是一年多   老板不喜欢可以叫我走 又没事
回复 支持 3 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-11-28 14:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xiner168 发表于 2018-11-28 00:28: d8 W3 m0 ]4 @: T1 u# ^0 i9 d
我也想问老板要做多久才请。8 P% [, `. k1 E4 o2 s3 q& X
我也做油锅,也差几天才做两年...估计那位老板也不会请我吧

' ~+ {$ |6 P% i2 J3 [6 S) y- F你要是穿短裙 老板可能会要你

蒲公英的约定 发表于 2018-11-28 14:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-11-28 14:210 P' n4 N. h: d
你要是穿短裙 老板可能会要你

5 a0 z6 G) G1 c- N% L老太婆,不会去买裙子了。

蒲公英的约定 发表于 2018-11-28 15:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-11-28 14:21
$ P; h* G% G) w; e) g; y* T你要是穿短裙 老板可能会要你
0 p1 T- J8 |2 \% u; i4 l0 o* |4 `
怕我的象腿把他吓晕了

( W7 c' m4 U# H# N6 B                               
登录/注册后可看大图

. i& [5 n& ]4 Y4 y& R7 o                               
登录/注册后可看大图
; S! J  f5 ?$ `- C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2018-11-28 15:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-11-28 14:21
" y4 s, h3 h2 @0 W. a# Q我做了7年 找工也只是是一年多   老板不喜欢可以叫我走 又没事
, ]  U) z$ [- I. X; M4 J
打工的当然没事了、老板还要给车费..这都小事..主要原因是远点的店本来就不好请人.餐馆都是一个萝卜一个坑..忙的时候少一个会影响到很多方面的事.....好比你花钱去找小姐、出来个说自己20多岁、看着也不错.结果发现下面好“空”后面才知道已经40多了、其实爽也爽了、但你心里能好受吗

我叫陈冠希 发表于 2018-11-28 16:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2018-11-28 15:45( o  |2 h$ |* L
打工的当然没事了、老板还要给车费..这都小事..主要原因是远点的店本来就不好请人.餐馆都是一个萝卜一个坑..忙的时候少一个会影响到很多方面的事.....好比你花钱去找小姐、出来个说自己20多岁、看着也不错.结果发现下面好“空”后面才知道已经40多了、其实爽也爽了、但你心里能好受吗
7 v+ `! `8 O4 J, |
你也是可以了 洞都拿来说

danny1984 发表于 2018-11-28 17:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-11-28 16:51
# P0 Q) Z; Y8 u你也是可以了 洞都拿来说

' a  Y  f/ ]) ]6 o/ A* ^比喻

陌上花落 发表于 2018-11-29 02:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
发酒疯j 发表于 2018-11-27 10:10) c2 p+ f* [4 G9 `5 m" ]) a
也起码比打工的强 。你也就一辈子给人打工的命
! z; s: o3 ~" z5 C7 [
你这是在看低打工的人吗,你天生做老板的吗,你之前没有打过工吗,
" ?7 k7 w; W% D& f- J

登录/注册后可看大图

陌上花落 发表于 2018-11-29 02:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
pwh 发表于 2018-11-27 14:44
4 f8 j7 K3 p+ W% j7 W: X- _, x2 r4 r7 H从以上的对话得出两个结论,老板是属于目中无人的那种,找工的是非常没素质的那种,鉴定完毕!
% G. t8 T: t4 X5 P! ]
非常对

maxyang08 发表于 2018-11-29 02:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
, m$ S# D) z6 H8 E# G

登录/注册后可看大图

, C7 a- Z8 l; l                               
登录/注册后可看大图

: F. z# g3 b: L  u- Q                               
登录/注册后可看大图

发表回复