开启左侧

各位餐馆老板请注意这个找油锅的人

快乐海盗 发表于 2018-11-29 09:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主头被门夹了还是被车撞了?那个找工作的是个老实人还好说,如果是个惹事的人,在外面打架或处点什么意外,不是你做的,你发的着截图都会成证据.说成是是你做的.联系客服删帖吧,别自找没趣!

正义的联盟 发表于 2018-11-30 00:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
loschen 发表于 2018-11-27 01:33- t" x) J* C0 L+ F
我也觉得骂的好    人家做一年多  你就不要人家
/ N& y/ W7 S5 a# d3 O+ [, M+ L
不要怎么了 人家愿意请什么样的 不行吗 就要骂人吗
回复 支持 1 反对 0

自成一派 发表于 2018-11-30 01:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从来不回短信找工的人..电话都懒得打..你能指望他干什么...而且电话里讲清楚...你也能有点初步印象是熟手还是生手...虽然那些生手也是骗的很溜...

看不见我 发表于 2018-11-30 03:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真几把牛逼 还小心手脚 他站你面前 你敢动

陈列有 发表于 2018-11-30 19:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发酒疯j 发表于 2018-11-27 19:21# t# m) g& O) w# q/ S% s$ d( w7 r
打工的草泥马
1 u; v: T9 q# }" z) f) {
Fuck you

陈列有 发表于 2018-11-30 19:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuck 楼主,你惹到我了

rain歌 发表于 2018-12-11 03:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发酒疯j 发表于 2018-11-27 08:236 A8 w, U$ e" L3 l/ X) s: e
打工很厉害? 出了餐馆你算个鸟
# }5 b) F% |6 U% H
打工的有的真的很厉害哦,出了餐馆个别的也是富二代,高材生,小混混,舞王,歌神,把妹王,神经病,疯子,哈哈.你的意思好像出了餐馆所谓打工的就没有什么卵用了...对于围观者的评论你要客观回复,他错在先,你恐吓在后.是他先挑起的事端.

rain歌 发表于 2018-12-11 03:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发酒疯j 发表于 2018-11-27 10:10
6 k1 H6 O. _6 x* \* T: V6 h8 z也起码比打工的强 。你也就一辈子给人打工的命

3 u" g5 \1 Y9 L如果他有一天当了老板你怎么样?写在这里.我们做个评证,日后也好理直气壮的啪啪打你脸

6 n( a) L. P) |; D) R. v* c9 H' x                               
登录/注册后可看大图

rain歌 发表于 2018-12-11 03:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2018-11-27 13:228 U) s  G% q, r
我做老板的时候你还在你爸睾丸里面信不信
/ F; q- Y( ^+ }5 \
真正的有钱实力老板都是比较德高望重的,会起码的尊重.很低调的,现在谁没个几万块钱?几万块钱再借一点不就可以做老板了?江山易打不易守哦.每个人活法不一样而已.

rain歌 发表于 2018-12-11 03:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发酒疯j 发表于 2018-11-27 19:21/ }( L8 u: j  `* e! d: X
打工的草泥马
; A5 o+ w  I& n& \
你一下一棍子把所有打工的都带上了...我也是打工的,所以我要回复一句.....你吗艹我
- I/ d+ a. R% @+ ]) o# `

登录/注册后可看大图
支持的点个赞

发表回复