开启左侧

请注意大家不能去这家店上班有个精

神评哥丶 发表于 2018-11-18 01:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2018-11-17 12:42
' u8 M# F% g0 f4 u我也有这种强迫性洁癖,这种强迫起来很可怜真的是控制不住,同情她跟我有一样的病。至于她的人品工作上的,确实难相处,但是跟洁癖无关呀

6 N5 y( \5 n4 h和你不同,她是有精神病
回复 支持 2 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-18 01:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
社会温柔哥i 发表于 2018-11-17 19:36
/ G/ T9 A9 b+ K" @8 u可想而知 楼主很喜欢做 只因斗不过别人

8 W1 f5 [: T8 S" h& N, t/ x你懂个吊啊

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 01:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我个人觉得人家这是在写自己的遭遇,所谓的曝光台也就是给大家写自己的遭遇,至于怎么看待的是大家的事了,0 I/ c* ^+ r+ w

2 a+ e! E; J; \9 N还有就是关于一些喷子的回复,我只能回一句,别什么都往爸爸身上揽,,* o. p5 @! n# Z: X' @( B6 `. b

v  H# e, e3 x% C/ n同时希望楼主能经得起喷子的喷射(屎神)

神评哥丶 发表于 2018-11-18 01:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-18 01:48$ @# @* x" U! v9 h" ]+ ^
我个人觉得人家这是在写自己的遭遇,所谓的曝光台也就是给大家写自己的遭遇,至于怎么看待的是大家的事了,
0 ?8 y* `- a1 O7 }- ]; G2 |, C. @
还有就是关于一些喷子的回复,我只能回一句,别什么都往爸爸身上揽,,
7 I% l! X. Y9 P3 P* o& C5 j6 I9 L$ n9 C& l6 q, A% `% t( n, y
同时希望楼主能经得起喷子的喷射(屎神)
1 e: g2 v5 m) F1 n4 {
美国就神经病多

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 01:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-11-17 01:42* w9 h* T; p7 f) T" T+ \# a9 T
这不是这个人的问题,是老板的问题,这个人的行为严重影响到了他人,而老板却一直在纵容她不炒她鱿鱼,致使很多员工因为他的原因一个个的都离职,这个其实也严重的影响了这家店的长期稳定发展。如果我是老板我会好好跟她谈谈,实在不行了再炒鱿鱼。
* ^+ i7 l' b0 ?: Y7 U8 x
回答的很完美,很有理性。
" z* Y% p  ]8 A1 I
# W1 H2 ^: v: ?9 X但有些人回复的缺是没人性的。
回复 支持 1 反对 0

DSL925 发表于 2018-11-18 02:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉楼主是误会了曝光黑店的意思了,这不好的企台跟店家没有关系啊,这顶多是人际关系的问题,不是黑店的。店家又没骗你,又没坑你,怎么就变成黑店了?你也说对方的老人了,老板能忍这么久都不炒她一定有原因的吧,作为一个老板,如果发现这样的情况不可能不炒的啊。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 02:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一些道貌岸然的人,只会喷别人,说别人随便曝光别人,自己还曝光四年前的事情,还是那时候投诉无门,我就觉得挺有意思的,不知道大家是怎么看待这个人的。呵呵。
! G2 \) z1 x7 \: `

登录/注册后可看大图

3 g& V4 R8 I0 S7 A+ a                               
登录/注册后可看大图
  l( l5 {2 M( [  O

登录/注册后可看大图
' P" b" a8 q  D. v

登录/注册后可看大图
/ q& R, Z/ ~; q+ ]. x

登录/注册后可看大图
. u/ F6 F* n. \" ]+ m+ W, r; T

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 02:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sky丶 发表于 2018-11-18 01:51
: f1 G1 M3 G. ~  u8 Q美国就神经病多
2 o4 W4 F% S0 O9 `% U- [% l
小心哦,要不然它们会转过来攻击你的。我习惯被它们喷,没事。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 02:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某些喷子,事情没发生在自己身上就随意乱喷,发生在自己身上后能记好几年,然后在对大家说:这是我的经历,我这是在告诫大家。。好恶心啊,这种人,是可悲呢,还是可怜。哎。
回复 支持 1 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2018-11-18 03:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛 发表于 2018-11-18 00:55
9 u  H7 T* W9 K6 O8 M- n6 P你是楼主的小号吗?店名都没出,你怎么了解得这么清楚?
4 D! t7 N: ~( ?
自己和自己聊天呗

发表回复