开启左侧

请注意大家不能去这家店上班有个精

社会温柔哥i 发表于 2018-11-17 19:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可想而知 楼主很喜欢做 只因斗不过别人

无情的抛弃 发表于 2018-11-17 19:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

老-男-孩 发表于 2018-11-17 19:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屁大点事也要曝光
回复 支持 2 反对 0

渣~渣 发表于 2018-11-17 20:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光黑点 发表于 2018-11-17 19:03" O) G2 L: ^: u
为什么不会炒她知道吗 因为八个都是新企台 餐馆当然要留一两个旧员工  只能被她气走了 不止气走一两个企台哦  
3 `: H7 h6 a/ }% c# P- G
那到底谁是老板

; \6 L0 g* f$ g5 I0 r' f% d                               
登录/注册后可看大图
…我也只能呵呵了……

天王盖地虎 发表于 2018-11-17 20:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
深秋、 发表于 2018-11-17 11:30
/ e) w' ~$ E( G' t7 s! x这店真有此事 老板娘每天安排区都不公平 这里擦 那里擦 到了晚上每张桌子要摸过去 看看有没有擦干净 而且黑人区 跟人家说15小时 坐车要20小时 人家进去做两天都跑了 天天跑单 垃圾店 留不住人
/ j, o8 W% d. |* @* W* b
你号的等级怎么这么低呀?刚刚玩情报站吗?谢
回复 支持 3 反对 0

ZouD 发表于 2018-11-17 20:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
员工不和很正常,但是如果你比他好的话老板为什么不留你呢。
回复 支持 1 反对 0

美国,很丑、 发表于 2018-11-17 20:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是明显的标题党啊... 需要这么刷浏览量吗
! m# p. `4 H7 X8 c4 N

登录/注册后可看大图
/ Q% [8 o; E: t% B
存在感不是这么刷的, 心疼老板一秒钟!
回复 支持 2 反对 0

无情的抛弃 发表于 2018-11-17 20:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

ZouD 发表于 2018-11-17 20:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你又不把屁股露出来   我能看见什么?为了发泄发帖   呵呵

老-男-孩 发表于 2018-11-17 20:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光黑点 发表于 2018-11-17 20:29
" o8 v: ^: n$ H9 u9 V% ^你知道个屁
2 m" e% Z1 o: H) y/ o- n) l: T- N# Z
看你说话那么好听,就知道你不是什么好鸟
% V* s  K: p- k- n3 w

登录/注册后可看大图
0 h+ L) M; L. r0 J/ }) F/ l7 _1 p

登录/注册后可看大图

发表回复