开启左侧

根据消息Staten Island有一家寿司店,店名cucumber员工多起发讲集体罢工

难分输赢 发表于 2018-11-13 21:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呵呵,终于又上榜了,818微信早就爆光过这一家,这老板福清人,但是绝对是侮辱了福清人的败类。前后罢工了四五次这些年,如果你老板,老板娘真没问题,那是这些人的问题吗?   有多黑,你们自己体会,接送工,店名叫黄瓜,通常请人不说餐馆名字的。
回复 支持 1 反对 0

aioros 发表于 2018-11-14 00:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-13 13:433 ~( b. \& S# B$ D
法律?法律学科读过吗?法律书籍看过吗?
( I& h* ]' B, F+ d; O: q6 a# n+ t7 T6 P/ b* |9 p, Y
在这里发帖就是法院,而我们都是法官,进去自我判断。

: d3 h  F4 H' \7 O& W怂的太好了。。

走路带风的人 发表于 2018-11-15 14:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们黑人家有意思吗,我就在这家店做过 里面的人都很好,尤其是老板 有时候忙的时候老板都会帮忙一起做的 ,根本没有像这些人说的老板有多坏
回复 支持 2 反对 0

走路带风的人 发表于 2018-11-15 14:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
princess 发表于 2018-11-12 16:08
8 Z0 O+ `7 X4 @; E8 j1 b7 m福清哥好切哥

: t9 X8 A8 j5 F7 M% i6 e/ W说的你福州很大方是的?

走路带风的人 发表于 2018-11-15 14:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-13 12:240 A- `# R6 z9 R; Z
写的人只是让人家知道,看的人自己判断。
9 m: i2 B2 q( o: F, z$ A6 Y; q7 R( Y" a
这不属于人身攻击。只是写自己的经历,要懂得去分辨。4 L" P. V; U6 ?# q: |# ?- a
7 |) |/ ~6 B6 N' h# a" j
大家都是成年人。又不是小孩。说什么信什么。
+ ^+ }- c% k- H# c% [9 ]; |/ l
我觉得你是个明白人0 u4 D0 F; y& b/ L- Z2 p; ^

走路带风的人 发表于 2018-11-15 14:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sunny1115 发表于 2018-11-13 13:565 d# A  A1 m) _) W5 ?  {  U
这个店我做过。老板娘和老板挺好的,饭菜也不错,楼主你只是听说,没有实际根据。没有必要在这里颠倒黑白。本是同根生,相煎何太急啊!

- H7 y) e4 Z4 m* M& A有些福州人心眼很坏,不做了就会在背后黑人家的

出门在外 发表于 2018-11-15 18:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑店818 发表于 2018-11-12 14:18
' f3 S: r- x* k  H- `如果有相关信息请大家提供 谢谢
% ]6 j' L2 ^) x0 b3 }# l) `
他妈的这就是福州人咬

高尚 发表于 2018-11-18 12:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福清人怎么你了吗?不是属于福州了?还是给你得瑟脸上来?真服有些蹬鼻子上脸的

Missyouguys 发表于 2018-11-20 22:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这家店做了快一个月,然后礼拜尾忙完,晚上事情都做完了就跟我说不好意思,你做到今晚,然后补贴了介绍费,我进去的时候,里面全部都是新来的。在里面听说已经集体罢工好几次了,不知道什么原因。

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 23:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2018-11-12 21:36. a4 j1 z& O+ ^( i3 m
什么福州人,外省人的,不都是中国人吗?
8 ^$ R8 R3 ^) n: I: x* I+ L% ^2 l. M& t0 A: J( i0 a( o! ^# M. e
别自认清高。

# `1 H+ {7 f0 q2 I1 c& R福州人不承认自己是中国人 老是说自己福州人 很屌啊

发表回复