开启左侧

根据消息Staten Island有一家寿司店,店名cucumber员工多起发讲集体罢工

chenccyyyy 发表于 2018-11-12 18:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板钱赚这么多,拿来买棺材
回复 支持 2 反对 0

天涯游子 发表于 2018-11-12 20:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不认识楼主,但我总觉得楼主有唯恐天下不乱的感觉。做员工的不容易,背井离乡,为养家糊口,但做老板的投资了所有,背水一战,难道就不胆战心惊吗?外省人看福州人,都是笑话啊!
回复 支持 14 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-12 21:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游子 发表于 2018-11-12 21:56
; T# [$ m! A9 G' b: Y. _我不认识楼主,但我总觉得楼主有唯恐天下不乱的感觉。做员工的不容易,背井离乡,为养家糊口,但做老板的投资了所有,背水一战,难道就不胆战心惊吗?外省人看福州人,都是笑话啊!
5 @# r" q4 l7 w
我也不认识你,但我们都要沉默吗?

无情e海之沉默 发表于 2018-11-12 21:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么福州人,外省人的,不都是中国人吗?7 y$ l9 C4 `+ d, f4 T

" |: P6 |+ j/ g- Z# U, U* G别自认清高。
回复 支持 5 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-12 21:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别忘了,我们是中国人。8 j: S1 r' c/ B1 N' {

. {0 }8 O9 [1 y7 M9 i. J" {) \. \哎。。有什么笑话的,不懂!

jin~~~ 发表于 2018-11-12 22:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游子 发表于 2018-11-12 21:56
  |7 S: j* z4 ?7 z, {7 X2 i我不认识楼主,但我总觉得楼主有唯恐天下不乱的感觉。做员工的不容易,背井离乡,为养家糊口,但做老板的投资了所有,背水一战,难道就不胆战心惊吗?外省人看福州人,都是笑话啊!

) E4 S* i$ v# l0 Y8 k+ z9 S身在国外了还搞地域之分!!中国人不团结的原因就因为很多你这种
回复 支持 3 反对 0

天涯游子 发表于 2018-11-12 22:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2018-11-12 23:09
& |: `% }+ C8 f, j7 j+ H9 Y& a身在国外了还搞地域之分!!中国人不团结的原因就因为很多你这种

( M  w( j  S% `即然知道身在国外大家都不容易,为什么不站在对方的角度想问题?
回复 支持 4 反对 0

天涯游子 发表于 2018-11-12 22:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2018-11-12 23:093 B$ r7 h  C& L* m8 i! R
身在国外了还搞地域之分!!中国人不团结的原因就因为很多你这种
& {# V5 Q3 r  G0 Z4 ^3 V+ z
中国人不团结的原因因为我这种人?还是你这种不辩是非的键盘侠?
回复 支持 4 反对 0

天涯游子 发表于 2018-11-12 22:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-12 22:35
/ Z& @5 j& O. o我也不认识你,但我们都要沉默吗?
: G1 V2 X1 i' H4 h
但你知道真正的原因还是听自己喜欢听的一面之词?为什么不诉之法律,让真正能辩是非的专业人士去了解真相而不是人云亦云。
回复 支持 7 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-12 22:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
算了不说了,请律师要耗时间跟金钱的。) p, W0 }- }) h# r6 o0 x# G3 n

& C0 }, d( g* K( c& z曝光的目的是让人家知道自己的错并改正。4 d0 S1 {' P6 |  n7 t% @3 `
还有就是让更多的人去知道这件事情,懂吗?
) \. t. u6 O6 r; o' Z7 \$ E9 J# Y3 K' E' C/ @5 p
回复 支持 3 反对 0

发表回复