开启左侧

刚偷渡来美国一年,被老板欺骗血汗钱

一颗西瓜 发表于 2017-12-14 21:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能帮你到这了
5 X- n2 q5 p, t/ T8 q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

中央空调 发表于 2017-12-14 21:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去谷歌Yelp什么疯狂甩脸

85110216 发表于 2017-12-14 21:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你去华人协会求助应该可以帮到你。

不甜 发表于 2017-12-14 22:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开空头支票是犯法的,可以先咨询一下律师。

汪汪汪 发表于 2017-12-14 22:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们大家都欠着钱呢

文才 发表于 2017-12-14 22:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说谎 发表于 2017-12-14 18:58
& B& g; h, `; e福建人,我就      服贱人

: x6 X# l- p2 N+ V$ n9 S$ Z傻逼,福建人操你全家了吗?听说你去了趟广东就不把自己当福建人?你妈这条母狗被隔壁老王操比才把你生出来的吧?连自己的祖宗都忘了?野种狗娘养的贱种,丢你老母的臭嗨啊鸡吧佬,你爸阳痿看你妈被人操的估计还挺开心吧?哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

秋生 发表于 2017-12-14 22:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说谎 发表于 2017-12-14 18:58
  J0 a: @9 ?& d福建人,我就      服贱人
4 [* o) `  F4 @
你地域黑很了不起吗?你这种傻逼也配做老板,丢我们老板的脸,赶快关店回家吧,一脸狗样,只会复制回复了是吧?你的智商也就配这个了,等着被人肉出名吧

- z& b, h+ x  ]) C3 _                               
登录/注册后可看大图
6 a& o9 C, p) ^' x5 u, |

登录/注册后可看大图

; ?2 X+ B; R) _5 s# f                               
登录/注册后可看大图

jacklin 发表于 2017-12-14 22:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说谎 发表于 2017-12-14 19:00
) I2 e( s0 {; U0 r$ x福建人,我就      服贱人

6 J+ G! q# i. B; ?你好妈。像你做这种人还能开店。早他妈关门大吉了。滚犊子。别他妈忘本

棉花堂 发表于 2017-12-14 22:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说谎 发表于 2017-12-14 18:581 ~$ P7 C7 g- @' M( d' e
福建人,我就      服贱人

) H( o- B" P$ c  {$ i有点素质好吗?地域黑只能证明你的素质低下!不要秀你的智商上限了好吗?low到爆!

囖囖囖囖 发表于 2017-12-14 23:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主说谎 发表于 2017-12-14 19:00
. j1 f6 b4 }. {1 F0 K福建人,我就      服贱人
  T. ~2 C# v3 ]* J9 w, y
这应该就是这个傻逼老板了,缺德这么多,估计也没多少日子可活了

发表回复