开启左侧

刚偷渡来美国一年,被老板欺骗血汗钱

Pawn 发表于 2017-12-14 19:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
拿着支票去律师楼吧,给他查查税
回复 支持 1 反对 0

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2017-12-14 20:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
招工电话   719 224  7431   店里电话  860 651 7929  我是雷锋
) r7 C6 u6 S* \9 ?7 X
回复 支持 2 反对 0

饼叔 发表于 2017-12-14 20:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说谎 发表于 2017-12-14 18:58
( g: H4 s9 ]. i. L! f' P, L1 s福建人,我就      服贱人
; r  t, S6 G- G) w5 f& Y
广东

5 [4 \; Y  I% ^5 ~& k                               
登录/注册后可看大图
No瞎BB

饼叔 发表于 2017-12-14 20:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说谎 发表于 2017-12-14 18:592 H/ ?" W" q, U/ k! G2 m! [) S
福建人,我就      服贱人

) b* X4 W9 h, J广东
( _: x2 ]# j# U. K. o8 U9 T- H

登录/注册后可看大图
No瞎BB

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2017-12-14 20:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么鸡汤不鸡汤 发表于 2017-12-14 20:05. E( ~5 z' d* z
招工电话   719 224  7431   店里电话  860 651 7929  我是雷锋

3 v3 O9 W8 H3 x+ {招工电话   917  224  7431   店里电话  860 651 7929    上面那个错了   老板福建人  去了广东  就说他自己是广东来的
' r- Y# K4 ?- ?+ S9 [: z

碟饼 发表于 2017-12-14 20:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鸡汤不鸡汤 发表于 2017-12-14 20:08
. N  u& A% j2 ^" X招工电话   917  224  7431   店里电话  860 651 7929    上面那个错了   老板福建人  去了广东  就说他自己是广东来的
" W, A# k% T! x/ ^
他要是钻一次狗窝。应该就是狗东西了。是不是这样解释

隐姓埋名 发表于 2017-12-14 20:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王炸 发表于 2017-12-14 19:18* w$ ^0 ^% r2 L  Q& w9 s
你贱 你妈贱 你全家贱 草

1 b0 d! R$ t; o. O/ `0 Q操你妈逼 你妈生出你这么个玩意她知道嘛? 你他妈就是个贱人 草泥马 草泥马 操你妈 滚你妈二犊子 你就是这个老板吧 你妈逼 你全家都火了我告诉你 滚犊子 Go Die!

石衣 发表于 2017-12-14 20:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板就应该人肉出来不要再让无辜的人上当受骗

sake 发表于 2017-12-14 20:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

碟饼 发表于 2017-12-14 20:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐姓埋名 发表于 2017-12-14 20:15
) _2 y1 R+ J  z0 Z操你妈逼 你妈生出你这么个玩意她知道嘛? 你他妈就是个贱人 草泥马 草泥马 操你妈 滚你妈二犊子 你就是这个老板吧 你妈逼 你全家都火了我告诉你 滚犊子 Go Die!
0 a1 W' u& K/ X8 D% h# p
你回复错了。要顶那个王八蛋

发表回复