开启左侧

曝光偷手机的

某人 发表于 2018-11-6 15:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有一次我老婆手机丢了被一个大姐捡了,然后我老婆向另一个大姐借手机打她电话没人接,后来大姐回电话被另一个大姐接了,另一个大姐厚颜无耻地说自己已经回家,明天再过来拿,最后我赶在另一个大姐过来拿之前先去大姐那把手机拿回来了,还给了五十小费。结果第二天另一个大姐还打电话过来说人已经到了,说手机在哪呢,我…

未来的未来 发表于 2018-11-6 16:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天不太好 发表于 2018-11-06 07:49  D6 g3 x: X6 D: L8 Y- h4 j6 U  y
大人用 嫌密码麻烦 现在反而更麻烦
5 i' Q. s' |  M
可以远程锁定。他开机就不能用了

今天不太好 发表于 2018-11-6 18:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2018-11-06 17:41+ h8 ?8 F0 w. [% C$ B
可以远程锁定。他开机就不能用了

! }! g5 q2 u: q+ g- \- t嗯 已经锁掉了 手机已经成砖头了
回复 支持 1 反对 0

今天不太好 发表于 2018-11-6 18:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/悲伤在延续 发表于 2018-11-06 16:02+ o( A3 U1 A0 {! r( z1 Q* {  D2 A
报警没用的,一年前我妈手机放下包里,包就挂在小孩子推车上。去店里买下东西出来包就被偷了。里面还有几十块钱。然后别人把卡插到手机里。我另外一个同样用一个帐号。就显示一个手机号码。打电话过去别人不承认。后来又说手机是买的。卖他那个人不认识。我就说我去报警了。最后也报警了。做了笔录也说对方把卡插到我手机里显示电话号码。然后呢,然后呢。就没下文了。这些警察不想做事,如果有心做事有对方号码。找一个这个号码的人就可以找到手机了。。我最后的心情也不知道该用什么去表达。哎。

& Z7 k% j" Q6 n' n把手机锁掉 对方也用不了

今天不太好 发表于 2018-11-6 18:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某人 发表于 2018-11-06 16:55
5 l, F" }" o4 V/ e1 N8 e有一次我老婆手机丢了被一个大姐捡了,然后我老婆向另一个大姐借手机打她电话没人接,后来大姐回电话被另一个大姐接了,另一个大姐厚颜无耻地说自己已经回家,明天再过来拿,最后我赶在另一个大姐过来拿之前先去大姐那把手机拿回来了,还给了五十小费。结果第二天另一个大姐还打电话过来说人已经到了,说手机在哪呢,我…

7 l5 a* a) d- P) s) \- }还有这样的人

wang9 发表于 2018-11-6 22:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想想自己有点小幸运,手机丢了,遇到拾金不昧的,放到附近超市去,路人(也可能是她捡到的)告诉我在超市里
8 X8 W, ^- K  h7 P( H$ i+ V0 y

登录/注册后可看大图

龙行天下 发表于 2018-11-7 00:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天我小孩手机被黑鬼捡到已还给我。现在8⃣️大道经常通缉那些顺手拿手机和钱包的人,已遣送几个回去。楼主可以去遗失地方拿这个人照片报警,然后贴满附近,提供线索重金酬谢,在美国一定会让小人坐牢

龙行天下 发表于 2018-11-7 00:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家要小心,美国经常警察故意遗失,大家捡到要交给警察或附近店,有个公园警察私吞中计被抓

某人 发表于 2018-11-7 12:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天不太好 发表于 2018-11-06 19:46
) [+ X0 R9 ^+ M& P2 Y* j还有这样的人

2 W+ f, ?- g8 ~2 F/ p很多爱贪小便宜的人,不止像另一个大姐这样的北方人,更有咱们这些福州人

海草 发表于 2018-11-7 13:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天不太好 发表于 2018-11-06 07:47# {+ r* H9 t% e: _1 f
马上打了电话 已经关机了 用手机查看 处于离线状态

) V9 J, @1 {8 l9 ?自己掉了 人家捡了 没偷没抢 你想要人家还你 还这样 直接说了拿来还我 给你多少钱 别扯那么多没用的
3 M) e! d' S: q1 z

登录/注册后可看大图

9 d3 j; D/ O! C9 J0 r                               
登录/注册后可看大图
; T+ M5 f% O0 I4 f' M

登录/注册后可看大图

# Q3 G1 F: e6 A) ]9 E$ v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复