开启左侧

曝光偷手机的

今天不太好 发表于 2018-11-6 06:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-11-06 06:17
3 k$ o6 \! D* Z9 H1 ^报警可以找回,我太太有次也是手机丢在7大道52街消防饼店里,被一个好心人捡到还给我(虽然我用寻找手机也找到)但我还是很感激。
/ A5 P. y5 m! x0 R3 h! R
可以报警吗
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-11-6 07:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天不太好 发表于 2018-11-06 07:502 `# n! r4 b0 M, d+ t" n
可以报警吗

+ x7 N; w5 T2 q( {可以报警的

真島吾郎 发表于 2018-11-6 08:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没密码容易被破解。
回复 支持 4 反对 0

今天不太好 发表于 2018-11-6 08:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-11-06 08:32/ k3 E2 r. B7 C$ j. L- }2 O
可以报警的
) ^. n) W0 J" V
报警了 只能死马当活马医了

龙行天下 发表于 2018-11-6 10:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天不太好 发表于 2018-11-06 07:50$ H/ t8 G" [. V) ^2 B
可以报警吗
, _+ x5 n' q# Y( ?
美国钱包丢了都可以报警,何况手机有定位和诊所有录像
( y8 Z- ^8 O9 N/ Q1 h

铁头娃 发表于 2018-11-6 11:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天不太好 发表于 2018-11-06 07:48& ^$ b: N3 W/ E! A( E; k  `
立马打电话 手机关机 手机离线状态 没法定位

7 |  ?8 T" P9 Q# ]这个很正常阿    捡到手机还了是素质不还也是正常的

铁头娃 发表于 2018-11-6 11:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-11-06 06:18. S4 V7 V8 A- W
如果报警,捡到不还算犯罪,很麻烦
9 b  ~9 f+ {" Z* u: r' a3 {
不懂这个   很难要回来吧

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-11-6 13:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-11-06 06:18
$ ~" }' m4 H, A. ?  z如果报警,捡到不还算犯罪,很麻烦
6 D( z! a8 T# T; u
不是捡到不还算犯罪,是你确定了拾取者,而且联系了拾取的人,要求对方归还,但是对方拒绝归还,这个才算犯罪。而且偷窃指的是在你的控制范围内捡到的东西算偷窃,通过楼主的描述,他的手机应该不是丢在他控制范围之内的吧。不过,按照我们华人的道德体系来说,拾金不昧是好的。所以,还是希望捡到的人可以归还。

今天不太好 发表于 2018-11-6 13:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-11-06 14:23
3 d2 w! ~  i! S0 R不是捡到不还算犯罪,是你确定了拾取者,而且联系了拾取的人,要求对方归还,但是对方拒绝归还,这个才算犯罪。而且偷窃指的是在你的控制范围内捡到的东西算偷窃,通过楼主的描述,他的手机应该不是丢在他控制范围之内的吧。不过,按照我们华人的道德体系来说,拾金不昧是好的。所以,还是希望捡到的人可以归还。

7 Y/ g/ X2 i! H是我用词不当  希望能拿最好 拿不回来只能怪自己不小心

/悲伤在延续 发表于 2018-11-6 15:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
报警没用的,一年前我妈手机放下包里,包就挂在小孩子推车上。去店里买下东西出来包就被偷了。里面还有几十块钱。然后别人把卡插到手机里。我另外一个同样用一个帐号。就显示一个手机号码。打电话过去别人不承认。后来又说手机是买的。卖他那个人不认识。我就说我去报警了。最后也报警了。做了笔录也说对方把卡插到我手机里显示电话号码。然后呢,然后呢。就没下文了。这些警察不想做事,如果有心做事有对方号码。找一个这个号码的人就可以找到手机了。。我最后的心情也不知道该用什么去表达。哎。

发表回复