开启左侧

犹太人和福州人合开的店、

蓝天白云 发表于 2018-11-9 23:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷爷 发表于 2018-11-10 00:37! ^# d& a8 ?3 K( h/ a
小弟你这样做事情实在是做人太垃圾咯,今天店里的师傅跟我说一下我才知道我的电话号码原来出名咯我请你回来做炒锅,你连基本的打杂事情都做不好,还好意思在这样地方说曝光我的店,我跟你说9:25分的车,是你自己一直在宿舍拖拖拉拉到了9:24才出门,这你能怪我把你丢巴士站?巴士站离宿舍走路都不用2分钟看你提着大包小包我还特意开车带你过去30秒不到就到车站咯,车刚刚好开走。我就跟你讲那就等下一班车,我回家了不放心你,还打电话给你问你上车咯没有。这是我故意把你丢巴士站吗?还有你说我店里没东西吃?试问一下各位师傅,我店里是犹太餐馆,我能买的饭菜我基本上都买了,黄瓜鱼,大眼红鱼,龙利鱼,sushi bar任何鱼随便你们怎么吃和店里牛肉鸡肉,为了考虑大家可能天天做餐馆见餐馆这些蔬菜都怕咯,我还特意买了小白菜和一些唐人吃的菜,试问一下你来做两天开过一餐饭菜吗?越说越气,只能说遇到你这种垃圾我还真他妈被你这狗咬咯。人半截长就算了,原来你的肚肠也是半截长

# h, ?5 |' ~  Q1 `( _垃圾狗出来了哈哈。大家评评理。好不好自己知道。我连洗澡都没有洗就赶去巴士站。我没有开饭菜,你吃过我煮的饭菜就不是人。

蓝天白云 发表于 2018-11-9 23:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2018-11-01 20:47
- |4 N) A, w5 L2 Z没有前因后果  随便曝光  好像有点不负责任   

% _" e$ o0 N/ A" S( Z我实话实说。好就是好。时间短就是短* z( s) p7 f( r2 H% R4 U" t
回复 支持 1 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2018-11-10 00:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这种垃圾也只能在背后做这种垃圾事,是男人有胆就有当面过来找我,或者当面把话说出来,打你电话连说下去的语气都没有就把电话挂咯,还问我是不是长岛的那个老板
1 a+ o8 K" N( }: ]

登录/注册后可看大图
各位老板以后请人一定要看清楚这个垃圾莆田人半截高的身型找炒锅连打杂都做不清楚的垃圾。还有这个平台也真他妈奇怪,随便设一个什么曝光栏,随便任何一个人都可以随意诽谤

+ h! T1 X+ I9 q                               
登录/注册后可看大图
) ~7 y' ]1 r, d% _: t

登录/注册后可看大图
: a$ I2 _* q( e' K. a

登录/注册后可看大图

专治疑难杂症 发表于 2018-11-10 00:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各位老板小心这个垃圾,垃圾电话号码646-409-3534

专治疑难杂症 发表于 2018-11-10 00:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝天白云 发表于 2018-11-10 00:56% S: {" M; A) L: q7 @4 f
我实话实说。好就是好。时间短就是短
' [" E$ u( _8 X' u0 K
垃圾你这样经常乱曝光乱诽谤,做人千万要小心,夜路走多了一定会遇到鬼的
8 Y# q# g6 x) h! w% \  v& P

登录/注册后可看大图
! u2 p/ C* E3 f; U) P) J

登录/注册后可看大图

8 p0 z% M+ p- ^2 v. ?                               
登录/注册后可看大图

蓝天白云 发表于 2018-11-10 00:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷爷 发表于 2018-11-10 01:30& m8 f7 r& _. ?* A: g
垃圾你这样经常乱曝光乱诽谤,做人千万要小心,夜路走多了一定会遇到鬼的

4 P- s( T9 u9 H遇不遇鬼不知道。遇见垃圾人倒是见过。

蓝天白云 发表于 2018-11-10 00:54:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷爷 发表于 2018-11-10 01:17
3 O: r; u' t3 D你这种垃圾也只能在背后做这种垃圾事,是男人有胆就有当面过来找我,或者当面把话说出来,打你电话连说下去的语气都没有就把电话挂咯,还问我是不是长岛的那个老板各位老板以后请人一定要看清楚这个垃圾莆田人半截高的身型找炒锅连打杂都做不清楚的垃圾。还有这个平台也真他妈奇怪,随便设一个什么曝光栏,随便任何一个人都可以随意诽谤

9 h% j4 i- R; Q# ~) u你比我高吗。矮冬瓜

蓝天白云 发表于 2018-11-10 00:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷爷 发表于 2018-11-10 01:17+ e$ N: _0 \1 ]' u1 s/ {8 U
你这种垃圾也只能在背后做这种垃圾事,是男人有胆就有当面过来找我,或者当面把话说出来,打你电话连说下去的语气都没有就把电话挂咯,还问我是不是长岛的那个老板各位老板以后请人一定要看清楚这个垃圾莆田人半截高的身型找炒锅连打杂都做不清楚的垃圾。还有这个平台也真他妈奇怪,随便设一个什么曝光栏,随便任何一个人都可以随意诽谤

- j- n/ E- a0 A- @% X; F; {你电话都是粗口。难道要听乱吠吗?黑不黑等下一个人曝光就知道了

铁头娃 发表于 2018-11-10 01:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝天白云 发表于 2018-11-10 00:56
; {7 e9 n4 W: Y9 O' J我实话实说。好就是好。时间短就是短

! w+ F1 R7 C6 s2 E2 t+ A. @我只看到了你斤斤计较  

专治疑难杂症 发表于 2018-11-10 07:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝天白云 发表于 2018-11-10 01:56* p( J8 L- \: f: D* w! c8 s
你电话都是粗口。难道要听乱吠吗?黑不黑等下一个人曝光就知道了
$ r' u. B$ C% @" _+ x) b
矮冬瓜
2 g( S/ T& D# K8 t3 a, Y

登录/注册后可看大图
老子开店这么久还真没被人什么曝光过,也就遇到你这垃圾,是男人就不要在背后做这种跟老鼠一样的事,有胆或者有种就当面说出来或者做出来,希望你这垃圾狗屎运好点,以后不要太惨就好!你这种垃圾性格如果不改的话你这辈子也只能这里混两天那里混半天的,注定这辈子只能做穷鬼

1 v5 @' H5 k" f% |1 p4 m                               
登录/注册后可看大图

发表回复