开启左侧

犹太人和福州人合开的店、

蓝天白云 发表于 2018-11-1 18:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这家店工作时间短。但是一天到晚都是事情。犹太人规矩太多。普通面包也不能带进去。餐馆的饭菜也是很差。最可恶的是老板把我丢巴士站自己一个人在哪里等车等了一个小时。里面一个帮炒斤斤计较。老板比较年轻也特别啰嗦。什么事都是叫新来的。/ E! Y; s! C, b7 _  v' N

6 U) P" }' \8 c4 f& C- t6 B                               
登录/注册后可看大图

! u$ Z; h+ q" ^4 K' `3 q# e
" K* c$ S( z6 L8 o

登录/注册后可看大图

3 p! Y( N2 C  C- b

全部回复31 显示全部楼层
蓝天白云 发表于 2018-11-1 18:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饭菜只能吹鱼
回复 支持 3 反对 0

铁头娃 发表于 2018-11-1 19:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没有前因后果  随便曝光  好像有点不负责任   

我本善良 发表于 2018-11-1 20:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
差不多每个老板都是把工人放在车站,不然睡醒了在叫你

/ e2 [" T6 E* A1 A1 n                               
登录/注册后可看大图
. Z7 k8 M, l' e3 W$ E3 _$ _0 j

登录/注册后可看大图
/ L. f- l( B( q

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

jin~~~ 发表于 2018-11-1 20:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
犹太人店本来就很多规矩了。特别你自己不可以开火

我叫陈冠希 发表于 2018-11-1 20:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
犹太人是不是不错猪肉什么的
回复 支持 2 反对 0

Robinhood 发表于 2018-11-1 20:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
车站这个算什么 之前去过一家nj的店辞工晚上就是给我指了一个bus站 和我说做什么车就没鸟我了 老子背着行李走了大概2个ave的路程 晚上10点左右 傻傻的等车
回复 支持 4 反对 0

蓝天白云 发表于 2018-11-1 20:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Robinhood 发表于 2018-11-01 20:38
& }# S4 ?$ @+ m% D4 v- |车站这个算什么 之前去过一家nj的店辞工晚上就是给我指了一个bus站 和我说做什么车就没鸟我了 老子背着行李走了大概2个ave的路程 晚上10点左右 傻傻的等车

9 O6 i  @* W- W: v我也是一个人在哪里等车啊。就告诉我66车。也是十点半才来车。

Jason123 发表于 2018-11-1 20:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
发现越来越多的 犹太人都要开中餐馆。

归来仍是少年 发表于 2018-11-1 21:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Robinhood 发表于 2018-11-01 20:38( r' ?% g" V- Y6 k2 m* |8 l6 X
车站这个算什么 之前去过一家nj的店辞工晚上就是给我指了一个bus站 和我说做什么车就没鸟我了 老子背着行李走了大概2个ave的路程 晚上10点左右 傻傻的等车
& ]. I! D1 d# ^  ?3 @; z$ n
相同的遭遇,我还是下雨天

发表回复