开启左侧

半夜来偷信拍的不清晰,如果有认识他的人就会认出他是谁

青衫渡 发表于 2018-10-21 20:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国心 发表于 2018-10-21 05:18/ m) l. O( q# ?
是福卅人有可能是琅岐人,知道琅歧有一伙人专门做这个
) ?' t% a) c) D) d
楼主你看不清楚,不要乱说哪里人可以吗?你这样会得罪很多琅岐人的呀
回复 支持 4 反对 0

热炕上的臭脚 发表于 2018-10-21 21:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文彬 发表于 2018-10-21 15:32
/ D) W, i* z% h* T你家没有招贼
, M) d/ a" u# G+ }3 g
哈哈。开玩笑的呢。 有装最好啦 没装也没差
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2018-10-21 22:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

4 H: s& n8 ]6 |1 h6 ^) N! T                               
登录/注册后可看大图

1 {7 m! r% P0 E: L4 \                               
登录/注册后可看大图
+ D) E+ P5 c9 f# \6 \% Y: l" F) T% X

登录/注册后可看大图

诗和远方 发表于 2018-10-21 23:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
dvlp 发表于 2018-10-21 09:33
6 J  K  e! q6 T1 I* t4 D. f信偷来擦屁股吗?琅岐人真的太烂了 什么都偷
, \6 S( u$ M0 G# B* ]; L( u( ?
你是智障吗  别来这里展现你的情商 丢人
回复 支持 2 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2018-10-22 00:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ Z/ ?3 A2 }/ ^. F信偷来擦屁股吗?琅岐人真的太烂了 什么都偷

$ {2 j( c1 U4 X% s/ t+ I撒女内机吧 女内亏肯啊撒
回复 支持 2 反对 0

小小地 发表于 2018-10-22 00:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ J1 m. ~0 Q+ i& q信偷来擦屁股吗?琅岐人真的太烂了 什么都偷

{. s3 O0 _, U7 ?- x+ N去你吗的

小小地 发表于 2018-10-22 00:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& X' Z! a2 ]7 o3 D/ Y4 b信偷来擦屁股吗?琅岐人真的太烂了 什么都偷
3 a1 X% a! _; D2 U: u
琅岐人偷你妈了

dvlp 发表于 2018-10-22 11:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国心 发表于 2018-10-21 05:18+ P; Y& L' G, C
是福卅人有可能是琅岐人,知道琅歧有一伙人专门做这个

r4 g; y# y5 i: X/ M5 E听说了这地方人就是这性格 男盗女娼

dvlp 发表于 2018-10-22 11:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-10-21 21:21
, L' \, ?# F  q0 ~+ v3 W+ o7 z/ |哈哈。开玩笑的呢。 有装最好啦 没装也没差

; i7 V- A+ Z. B; ~. }" r还有那地方人会干这种事?

dvlp 发表于 2018-10-22 11:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yoyong 发表于 2018-10-21 20:53
( Q5 G4 M& q5 r) X( _" g7 D楼主你看不清楚,不要乱说哪里人可以吗?你这样会得罪很多琅岐人的呀
6 W  {! n+ p0 O% K& U( D& c( u. \
有拍照为证

发表回复