开启左侧

半夜来偷信拍的不清晰,如果有认识他的人就会认出他是谁

dvlp 发表于 2018-10-21 09:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信偷来擦屁股吗?琅岐人真的太烂了 什么都偷
回复 支持 2 反对 0

IPHONE 发表于 2018-10-21 09:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好吗 发表于 2018-10-21 09:015 R2 r5 `5 g2 n6 S0 ~$ G
应该有时候不是偷信,可能别人住这里,搬家啦,然后地址没改过来看下有没有信,有的人是这样
. X) {5 q  N7 h- d
对的,我自己搬家了平常也会回到之前的住处翻一下看看有没有寄来的信,但不会在半夜来,也许那样会被当是贼。- b. o" r6 V6 ?- N' D

疯一样的女孩 发表于 2018-10-21 11:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-10-21 09:336 @4 z8 f! S" p- _

+ _  R9 `  D4 D" L/ I& {别乱喷。TM琅岐人躺着也中枪!  人有好好有坏。

一生一世 发表于 2018-10-21 12:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-10-21 09:33% z% j" a& s+ b
( ^$ i, @) p& n! M7 b7 t! y, [
注意你的言辞,你说这话不觉得你也丢了你那地方的人
回复 支持 5 反对 0

颠扒 发表于 2018-10-21 13:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换一个清晰一点的摄像头 如果有amazon会员刷一个。没有的话 我送一个给你。
回复 支持 3 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2018-10-21 13:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
前段时间8大道atnt打我电话说我id上回过来办理业务时候忘记带走 我想了想我都多久没去纽约了 我叫她们帮我留着 到时候去纽约到这家atnt寻找寻找我的id
6 W3 i* n8 a- _6 D

登录/注册后可看大图
) W+ D$ N% j0 n, v8 I

登录/注册后可看大图

, F( _% C4 n+ P! w" {5 G9 H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2018-10-21 14:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一生一世 发表于 2018-10-21 12:05
( V4 g; v/ D2 R; q注意你的言辞,你说这话不觉得你也丢了你那地方的人
, ?2 @, p5 _! r( E6 z5 H* Q: K* m
怎么了?你还支持偷东西 连信也偷?

大起大落 发表于 2018-10-21 14:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有没有清晰点的?这个看的太模糊了。我之前也被盗过信件,不过是在法拉盛,我那边摄像头看的是老黑!老黑感觉长的都一样!分不清楚!

热炕上的臭脚 发表于 2018-10-21 14:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文彬 发表于 2018-10-21 13:01+ f3 K4 k4 }  g. Q6 O4 {+ W
换一个清晰一点的摄像头 如果有amazon会员刷一个。没有的话 我送一个给你。

% g- N- ?6 B+ q1 g" d% d- t+ e你要不要送给我一个 哈哈。我也要

wang81486 发表于 2018-10-21 15:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
中国心 发表于 2018-10-21 05:183 }% X* o& }' `6 c1 m
是福卅人有可能是琅岐人,知道琅歧有一伙人专门做这个

7 q/ F5 a7 t0 Z# |" c9 n我也听说过% N7 Y1 p- K$ X- q
那边做假卡的人好多好多
回复 支持 3 反对 0

发表回复