开启左侧

居住华人旅馆的你请小心财物。

犯罪分子 发表于 2018-10-18 13:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打311中文。投诉 简单快捷 方便
回复 支持 2 反对 0

上九天揽月 发表于 2018-10-18 15:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家我也住过一次超级坑。我租了45的房间行李放进去就出去玩了凌晨3点回家门开进去居然有个大叔在里面睡觉然后我打老板电话老板回答说可能他走错房间了。尼玛的我房间门锁了居然能走错房间老板上来就把床单被子换一下让我睡觉一个解释都没。这样我怎么能睡的着害的我凌晨3点多跑到朋友哪里挤了一个晚上
回复 支持 3 反对 0

单身 发表于 2018-10-18 15:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你还真是记仇的人,4年前的事,还记得呀!

tim178 发表于 2018-10-18 15:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些人就会欺负老实的福州了。欺软怕硬
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-10-18 15:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-18 15:32
9 l2 x% ~3 G1 I( x+ b你还真是记仇的人,4年前的事,还记得呀!
7 I3 m# \4 O4 h) L/ N4 y3 X" _
先生!这跟记仇不记仇没什么关系,我在此呼吁大家小心保管财物而已。这是我第一身真实的体验,以防止更多人被坑!你看我经历这这件事后,我现在租陌生的旅馆不会一次性付钱,而是一天一天的付!  F. A/ |  Q2 U8 x% O
经历过才会成长,你不能够抹去我曾经的经历呀,与记仇无关!
回复 支持 4 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-10-18 15:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-18 15:32
5 G9 V! |! l. @2 E1 T$ |你还真是记仇的人,4年前的事,还记得呀!

% K+ r2 o* @/ j2 f  K. s# X而且法律也有追诉期,杀完人后,失踪十年被抓了,难道不犯法吗
3 Q4 ~$ I2 A! E; _5 T

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

愿)Lin 发表于 2018-10-18 17:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-10-18 15:50
4 x* J9 ?* O9 X$ b) E3 D4 F而且法律也有追诉期,杀完人后,失踪十年被抓了,难道不犯法吗

( h0 c6 a3 |+ c: t7 I- s小肚鸡肠,闲的蛋疼

真島吾郎 发表于 2018-10-18 18:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
愿)Lin 发表于 2018-10-18 17:55
( |3 H1 X0 w! C, b小肚鸡肠,闲的蛋疼
# F) o7 A0 i) {) w
我是敍事而已,当然,我是空闲的时候才打这篇文章,告诫同胞而已。
- N; `( o# l3 N- {誰沒有分享過自己過往經歷?
# _1 y+ G) |% X* Q+ }8 o

登录/注册后可看大图

BK彭于晏 发表于 2018-10-18 23:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
推荐你们去57街或者58街的855 这两个地方是同一个老板, 价钱适中 地方干净又安静

大起大落 发表于 2018-10-19 10:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿米购 发表于 2018-10-18 23:35' `  k- Y8 G: ~1 k4 ~0 D# D8 i+ f
推荐你们去57街或者58街的855 这两个地方是同一个老板, 价钱适中 地方干净又安静

0 |! z# d6 x* v! H0 }% Z) ?9 P5 T57街那家是不错。男的老板挺不错,女的那个跟吃炸药一样的。好几次碰到服务态度都很差。有一次我住里面,隔壁房间的是一家人,他们开了两个房间,不在一起的。希望跟我换房间,他们会方便点,不过我开的是30的房间。那一家人开的是40的。结果我还没说什么,那女的上来就是一顿审判。说什么谁允许你们私下换什么的。我一脸懵。后来她一直说,如果这样第二天找谁补10块。我说10块而已。要么我出呗。那家人也说他们出呗。然后这女的还是吵了半天。每次看到她都是一脸别人欠她500万的感觉!
回复 支持 1 反对 0

发表回复