开启左侧

居住华人旅馆的你请小心财物。

真島吾郎 发表于 2018-10-18 04:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记得4年前,那時還沒有情報站的存在,投訴無門,我跟我当时的女朋友去了纽约逗留了两天。那时候在某家电脑店门口看见了一张旅馆广告,然后拨打该广告上的电话,我本人要求的是套房,电话另一方的女人已承诺会提供套房,但她人不在八大道,说到了会打我电话。结果一小时后,带我们去参观所谓的套房,原来她说的套房没连洗手间,要跟人共用,我当场反映我的要求,她说:住在这层的都是我的朋友,他们最近几场都不在,这洗手间只有你们使用而已。 我感觉都等了一个小时算了。给了她2天的钱,加五块钱的锁钥押金,共105块。把行理放好,门锁好就出去玩了。8 X' }) t$ `. e7 _
   结果晚上回到旅馆去找被子的时候,感觉有点被坑了,所谓的被子全都是被套,洗手间也有别人在用。立马打给她说明早就走人,要求她退回一天的钱,她说:经理说收了钱就不会退款! 我心想:我去,非法旅馆搞的这么正式连经理都出来了。 算了,反正剩下一天而已。 第二天当我们外去游玩后回来后,发现房东曾在我们没批准的情况下,擅闯我们的房间说是拿电视机盒去更新。* L7 |  c( \& o6 [$ }$ F
原来还有这种操作? 我被她悠到不要不要的,幸好我们没放贵重财物在行李箱内,要不然的话被话女人忽悠得不要不要的!
' B7 w: [7 Y9 u. _, e" b6 S好了,第三天早上,我们9:00准时退房,打给房东叫她退还5块钱的按金,她说她在唐人街办事,要晚一点才回来,回来打我电话,我两点再打给她,她说已经在旅馆了,叫我过去拿钱。就为了5块钱拖了5小时至于吗?; }" E( j# H* c7 Q

# m5 o, A* T: `/ x  ^: `经过这事后,我学乖了,旅馆钱原来可以一天一天的给,不要全给! 大部分旅馆跟本没有押金这回事。
/ M! D1 M7 T7 w  ?4 N现在此呼吁大家,记得千万千万别把贵重物品留在旅馆。4 D: Q) Z3 W4 b$ P5 v

6 R  B6 @- a  ?" l, q! R: C# e# `                               
登录/注册后可看大图
; i" v7 B7 [0 {

全部回复22 显示全部楼层
诱饵小凤 发表于 2018-10-18 11:00:46 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这样的旅馆一定要抵制!!!
回复 支持 9 反对 0

苏长生. 发表于 2018-10-18 11:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
举报他就怕了非法违建
回复 支持 3 反对 0

Jackson 发表于 2018-10-18 12:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个可以报警2 d' C: \1 {+ l
回复 支持 6 反对 0

Jackson 发表于 2018-10-18 12:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来一点小生意坑客人举报

真島吾郎 发表于 2018-10-18 12:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jackson 发表于 2018-10-18 12:03
5 S- j/ D5 V6 e$ g: q- {7 A! J本来一点小生意坑客人举报
( U, T* l2 _. P3 x6 l9 B- a
不经常去纽约,那时只是去游玩,财物没损失就行了,免得破坏雅兴。只觉得那个房东头脑有点不清楚

KEVlN 发表于 2018-10-18 12:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种旅馆你一报警 她马上完蛋,八大道的阿姨也会欺负你们从外州上来的人。
回复 支持 5 反对 0

河南队长 发表于 2018-10-18 12:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
身上的财物本来就该随身携带,有些不是旅馆监守自盗,记得几年前在一家住的旅馆门口抽烟,一个年轻人晃头晃脑的走过来,说自己忘带钥匙,我就把大门给开了,结果这货一进门居然去开我的房间。。还碰到一个单间住了十来个人的
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-10-18 13:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
史泰龙 发表于 2018-10-18 12:42
5 \/ A2 K; x1 k2 N: T1 y身上的财物本来就该随身携带,有些不是旅馆监守自盗,记得几年前在一家住的旅馆门口抽烟,一个年轻人晃头晃脑的走过来,说自己忘带钥匙,我就把大门给开了,结果这货一进门居然去开我的房间。。还碰到一个单间住了十来个人的

* Z! H5 ?6 c) r. s龍蛇混雜!
回复 支持 2 反对 0

一路有你 发表于 2018-10-18 13:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说马上打房屋局电话。他立刻屁颠屁颠跑来跟你好好说话了

发表回复