开启左侧

餐馆点的面吃出蟑螂,反应后商家态度冷淡

我叫陈冠希 发表于 2018-10-7 03:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
KEVlN 发表于 2018-10-06 20:35
4 i9 @; r- k3 z, z没事的,放过我们的同胞一马吧 谢了 现在大家都不容易,最多已后不去他们家那边买了

: d) c% L- D+ T: i不能放过 国人太仁慈 才会导致 经常被外国妖孽抢劫强奸

我来自连江 发表于 2018-10-7 14:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打卫生局电话啊

我来自连江 发表于 2018-10-7 14:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KEVlN 发表于 2018-10-06 20:356 J5 A: h/ {# Z# A$ T+ ]+ U4 v
没事的,放过我们的同胞一马吧 谢了 现在大家都不容易,最多已后不去他们家那边买了
0 O1 H+ K- ^2 Y3 n' J
还不容易,他们知道我们赚血汗钱不容易的话,就应该换一碗。起码说声对不起

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-10-9 17:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新世界楼下就有烩面馆,再怎么也比这家干净吧。这家店没去过,不过他旁边的网吧去过一次。

Sullivan 发表于 2018-10-11 18:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
+ b9 x4 X8 g' O: Q- f  m  T( `4 B没事的,放过我们的同胞一马吧 谢了 现在大家都不容易,最多已后不去他们家那边买了

; E. P7 `, S4 b' u中国人坑中国人就是被你这些人惯的

Sullivan 发表于 2018-10-11 18:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
) C9 T. ^9 z( P" o! p没事的,放过我们的同胞一马吧 谢了 现在大家都不容易,最多已后不去他们家那边买了
4 ]& N! H5 C- [* Y! g5 A
没关系。我已经替楼主拨打了卫生局电话,说的并不是很夸张,只是有几只老鼠在汤面里

Matthew. 发表于 2018-10-22 20:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2018-10-11 18:57- y3 _) T. m1 `$ I
没关系。我已经替楼主拨打了卫生局电话,说的并不是很夸张,只是有几只老鼠在汤面里

; f- G' [+ K% D# L( H* i5 G真的假的

发表回复