开启左侧

餐馆点的面吃出蟑螂,反应后商家态度冷淡

说好的幸福呢? 发表于 2018-10-6 18:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天中午我们的工作午餐在法拉盛的长江超市附近的一家餐馆在地下室名为河南烩面点的, 一打开就发现我的那一碗面里有一只大蟑螂, 庆幸的是自己在吃之前就看到了,其中的一位同事看到后被恶心到了也不敢吃她的面, 于是我带着两碗面到店家去,没想到店家的太度如此冷淡从头到尾一句对不起或者抱歉之类的话都没提,我要曝光这家餐馆,希望大家以后不要去,严厉打击餐馆卫生, 这种卫生不过关的一定要整治,不能让它危害消费者的身心健康
9 G0 G5 f$ @; e" B$ ~: F

1 S% B( z1 I% |; J) b& H  o                               
登录/注册后可看大图
& q  F) j7 B2 V$ p  x+ `

8 ^8 S! F; q: Y7 L: |! o                               
登录/注册后可看大图
( E$ l/ E9 T/ i. J, `

全部回复16 显示全部楼层
小小猫猫_ 发表于 2018-10-6 19:23:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种地方 出现蟑螂你要习惯阿  商家要换一份新的 你就要偷笑了
回复 支持 2 反对 0

谁是谁的谁 发表于 2018-10-6 19:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很正常、因为卫生局找不到店面
回复 支持 3 反对 0

刘德华 发表于 2018-10-6 20:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有一个朋友在八大道点一份汤面,还把小强吃一半到肚子里,然后发朋友圈,朋友们各种安慰,都说什么有营养啊,蛋白啊,美容养颜啊……想想还真噁心
回复 支持 3 反对 0

西部嫖客 发表于 2018-10-6 20:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冷眼的店必须打卫生局投诉啊。发这里有屁用。只是发泄一下而已。

情报哥 发表于 2018-10-6 20:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警啊
! A9 D) g0 o5 S1 R

KEVlN 发表于 2018-10-6 20:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事的,放过我们的同胞一马吧 谢了 现在大家都不容易,最多已后不去他们家那边买了

很傻很天真 发表于 2018-10-6 21:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家北方面饺馆…& K- j9 `) w0 R7 m: Y

ArielQ 发表于 2018-10-7 00:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说句实在话 缅街上那么多吃的,也有面店 你怎么还会跑到这里嘎吱窝的地方 想不明白

我叫陈冠希 发表于 2018-10-7 03:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
举报可以赔几百万 兄弟你发财了
  Z. C4 ^+ s; I5 ^3 L4 a. y+ e, y6 j

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

发表回复