开启左侧

各位工友来看看这家店

sdrj一生 发表于 2018-10-6 23:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙 发表于 2018-10-06 19:16
; H! E* z  v9 b2 _断断续续的都有看到曝光平台上面的一些对老板的吐槽,比较常见的有谎报车程,比如两小时变三四个小时,五个个小时变七个小时。还有说好两个人住,下去变成三个人四个人。说好只有周二半价,结果周二三四都半价。说好两个人做,结果只有礼拜尾两天才两个人做,其他时间一个人做。总有一些厚脸皮的老板,你说他很坏,不发工资或者殴打你嘛,他也不敢,于是就在一些工作上来欺骗你恶心你,我们打工的做错了什么要不断的踩坑,而老板们却肆无忌惮的耍流氓呢?
* f# o/ X6 ]) O
说的太好了,点赞
回复 支持 1 反对 0

幕落的光- 发表于 2018-10-6 23:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板说的两小时 应该是自己开车两小时

& o  i$ w2 v$ g& X& H6 @+ E                               
登录/注册后可看大图

; q" y. l/ c1 C. g3 r                               
登录/注册后可看大图
# j3 M+ h: B( k9 ~

登录/注册后可看大图
. v* [7 ]% G+ j1 V! j, [2 @0 p. z

登录/注册后可看大图

莉娜 发表于 2018-10-7 02:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
觉得你的心态很好. 三观也正. 而且没有报复性. 其实曝光不该就是像你这样的吗?
回复 支持 2 反对 0

niii 发表于 2018-10-7 04:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-10-06 19:09
0 x4 @/ ?  t! e# Y) w9 ~/ e兄弟,按你的意思就是说,老板只要有发工资就可以为所欲为咯?
0 m$ X3 F4 I5 f; A9 N: C0 {. i  }
支持你,楼主的意思只是提醒一下工友们看到这个店应该绕道,难道老板有发工资就可以为所欲为了吗?就可以骗人了?
回复 支持 1 反对 0

kevinlight 发表于 2018-10-7 10:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DVN 发表于 2018-10-06 22:25% G7 ?' I6 g+ E
我就好奇你做了多久?

7 q1 A6 z: J' r! H: x这个问题有人问了,楼主都不回答,估计做不久,可能就是不爽做车的问题。再说了一个人每天七八阔谁会做很久的

哈鸡拔桑 发表于 2018-10-7 12:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kevinlight 发表于 2018-10-07 10:37
7 r& W% `4 c. ~! @% ]8 `这个问题有人问了,楼主都不回答,估计做不久,可能就是不爽做车的问题。再说了一个人每天七八阔谁会做很久的
$ H' \2 L0 I/ D# E: y5 o
我怎么感觉他至少做了一个月,这种做一两天一周的不爽肯定早就要走了

我来自连江 发表于 2018-10-7 14:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又一个sushi师傅曝光出来。

贞妮子 发表于 2018-10-7 20:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主

刘德华 发表于 2018-10-7 21:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
史泰龙 发表于 2018-10-06 20:270 h* K% r1 a# T, m& O
华仔你老了,老眼昏花了
, ?  [7 }) p, W0 a, s0 M
哈哈哈,不好意思

刘德华 发表于 2018-10-7 21:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-10-06 20:28
. Z+ I  z, D% u" f7 \% c呃 我是说还以为去了DC,毕竟四小时半才到店里  这明显是DC的路程啊
; Q9 \5 E9 O1 e, W/ R
没错,我下面又加一条,我看错了,哈哈哈

发表回复