开启左侧

各位工友来看看这家店

好人一个11212 发表于 2018-10-6 19:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
史泰龙 发表于 2018-10-06 19:27  S& F+ Z' `/ [* }) k5 D3 C* U
没毛病,单单坐车如此辗转就够吐槽了,自己问心无愧让他们来撕逼吧

, D0 R! [, e! w; ]/ N& J) J谢谢支持,真的

( |! K/ n9 a4 y: b  m9 _. M6 M                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一生一世 发表于 2018-10-6 19:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑鬼区这样做车很危险

鹏程万里 发表于 2018-10-6 20:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
老板说的都是他们自己开车的时间,而我们是按照坐车时间。现在的老板套路不是一般多,做人要厚道。夏天太热不开空调风扇带手套确实热,请问楼主做了多久时间?听口气好像很长

好人一个11212 发表于 2018-10-6 20:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹏程万里 发表于 2018-10-06 20:01
% d4 \; M) R. v5 ?) T# z老板说的都是他们自己开车的时间,而我们是按照坐车时间。现在的老板套路不是一般多,做人要厚道。夏天太热不开空调风扇带手套确实热,请问楼主做了多久时间?听口气好像很长

Y" s% t) r* b; p看了情报站里很多纠纷,都是老板在电话里各种欺骗说的各种好,像前两篇帖子里面说的那样五万多生意骗人家三万多生意,我这边是每天七八阔的饭骗我每天四阔饭(一个人做)!其实很多矛盾一开始就已经埋下了,我上文提到了老板如果总是抱着“先把员工骗下来再说”的想法来招工,以后纠纷会越来越多。

刘德华 发表于 2018-10-6 20:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主有一个说错了,的确在NJ,没在DC

; N/ ]4 t' Y! Q$ A& b. f# y- @                               
登录/注册后可看大图

刘德华 发表于 2018-10-6 20:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2018-10-06 20:25' m5 p$ Q, C/ k* l3 C4 [
' w  }6 b: z4 ], o# I  v4 C
看错了,你说以为是吧

' W6 s$ `$ ^$ w/ X0 |+ [                               
登录/注册后可看大图

河南队长 发表于 2018-10-6 20:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2018-10-06 20:25
. i- L. M% i" }. e楼主有一个说错了,的确在NJ,没在DC

( w3 h% n9 w' E: Y华仔你老了,老眼昏花了
回复 支持 2 反对 0

小贝戈贝戈 发表于 2018-10-6 20:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同行,祢的愤慨很能理解,现在好的老板不是没有,只是并不多。既然遇到了,能做就做,不行就撤,只要不少算你工资,就好聚好散。要不就"劳工部,IRS之类的",祢懂的

好人一个11212 发表于 2018-10-6 20:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2018-10-06 20:255 Y4 v% r4 M. I: Y# O
! Y6 I+ S' G, r# o3 R9 }
呃 我是说还以为去了DC,毕竟四小时半才到店里  这明显是DC的路程啊
) E2 ]3 B" A: ]6 d! \

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

盗墓小鬼 发表于 2018-10-6 20:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辛苦了 打了这么多字!我看完了

发表回复