开启左侧

情报站的朋友都进来评论一下

问X天 发表于 2018-10-1 14:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
奉劝各位吃瓜群众以后吃瓜就好好吃瓜,别像我这样出来抱不平,主角不出来帮就算了还要面对各种跳梁小丑蝇营狗苟之流的谩骂,自己又没钱进钱出的,还受一肚子气,吃力不讨好,我也再也不抱不平。也请各位跳梁小丑蝇营狗苟之辈不要评论了,打住了。

哈哈 发表于 2018-10-1 15:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-10-01 14:19
2 E- R7 b& u$ d4 h9 S奉劝各位吃瓜群众以后吃瓜就好好吃瓜,别像我这样出来抱不平,主角不出来帮就算了还要面对各种跳梁小丑蝇营狗苟之流的谩骂,自己又没钱进钱出的,还受一肚子气,吃力不讨好,我也再也不抱不平。也请各位跳梁小丑蝇营狗苟之辈不要评论了,打住了。
5 p8 L& o9 \; T
兄弟你打报不平?俺觉得你是助纣为虐,麻烦你去看一看黑店818版主发的贴,飞舞炒锅已经不实爆光很多店,基本上做一家曝光一家,谁是谁非一目了然!你当情报站朋友百分之七十多都不明白事理的人?看你本质不坏!真想敲一敲你的脑子!醒醒吧!
回复 支持 4 反对 0

旧梦。 发表于 2018-10-1 15:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-10-01 15:04
/ p" [5 c7 M1 f! U  e兄弟你打报不平?俺觉得你是助纣为虐,麻烦你去看一看黑店818版主发的贴,飞舞炒锅已经不实爆光很多店,基本上做一家曝光一家,谁是谁非一目了然!你当情报站朋友百分之七十多都不明白事理的人?看你本质不坏!真想敲一敲你的脑子!醒醒吧!
  q! {; e; t& O# E
做一家店曝光一家?打工也是要靠运气 但是运气这么衰遇到的都是黑店吗? 跟同事聊天时聊起他以前一个朋友也是这样做一家店黑一家店,都是说店里师傅老板怎么样。但是后来他们两个在一家店上班后才看清楚 是这个人自己有问题
回复 支持 1 反对 0

情女郎 发表于 2018-10-1 15:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2018-10-01 12:51
$ D5 x8 o+ e! f6 e0 Z+ r" h$ f. _1 K反正这家店进入我黑名单了,不冲老板和工作内容,就冲老板养的那几条狗,万一上去了,一不小心说错什么话做错什么事得罪老板了,会被群狗咬死!
. w% k! u0 Y' i: v
本来老板出来说的那些话挺动人的,硬是被自己没素质的手下撕烂了,真是越描越黑

Tvfffghh 发表于 2018-10-1 15:25:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在人真矫情,又想赚的多又想做的少, 天下哪有这么便宜的事,就算有那你觉得你在那样的店能呆多久?脚踏实地多做多学,早日实现美国梦。

America、s 发表于 2018-10-1 16:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么这个老板养了这么多条马仔,最后真想放老鼠药蟑螂药给这几条吃一下,
回复 支持 2 反对 0

niii 发表于 2018-10-1 16:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情女郎 发表于 2018-10-01 15:18
1 b& @  r1 i, s4 O, E/ H( h. C本来老板出来说的那些话挺动人的,硬是被自己没素质的手下撕烂了,真是越描越黑
9 `3 @0 e  n% \
确实,如果单单看这个老板说的应该也不算黑店,现在几个亲戚朋友出来一说,越描越黑,好像很有理的样子,但这个楼主被骗上去也是事实吧。

情女郎 发表于 2018-10-1 16:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-01 16:105 c  W! i* C2 \0 e; L6 x
确实,如果单单看这个老板说的应该也不算黑店,现在几个亲戚朋友出来一说,越描越黑,好像很有理的样子,但这个楼主被骗上去也是事实吧。

/ {: q2 Q- S& f是的,这是重点

niii 发表于 2018-10-1 16:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tvfffghh 发表于 2018-10-01 15:25
6 |$ O6 I, G3 c/ Z2 w9 f. x6 f/ Y# V现在人真矫情,又想赚的多又想做的少, 天下哪有这么便宜的事,就算有那你觉得你在那样的店能呆多久?脚踏实地多做多学,早日实现美国梦。
; d" Y5 f: [; ?! C2 [5 D1 X4 }
你们这些老板的亲戚朋友也太闹腾了,本来都没什么事了。这个老板应该挺有钱的,你们应该都受过他的恩惠才这么卖命吧。问题是楼主觉得他在电话里问老板的跟实际里做的不一样,是被骗上去的,这么远的你也要体谅一下别人吧。其实我们华人在美国都不容易,还是互相谅解一下。

Tvfffghh 发表于 2018-10-1 17:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-10-01 16:550 y, l3 f* k1 l) P# m
你们这些老板的亲戚朋友也太闹腾了,本来都没什么事了。这个老板应该挺有钱的,你们应该都受过他的恩惠才这么卖命吧。问题是楼主觉得他在电话里问老板的跟实际里做的不一样,是被骗上去的,这么远的你也要体谅一下别人吧。其实我们华人在美国都不容易,还是互相谅解一下。

- M3 F0 Y# W: ?$ r' C( d你可真能想,好吧你可以随便说,但是你要承认现在真的很多工友都在为房租和巴士司机在打工。

发表回复