开启左侧

情报站的朋友都进来评论一下

问X天 发表于 2018-10-1 08:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哎哟喂~~~刚起床就看到一个“高大上”的人(先不说这货是不是老板自己,也有可能是有股份在里面的那个大厨)说咱们这平台是破平台、我们是下三烂的人,另外在支持率在72%这个高大上的人的餐馆的时候他居然给来了句好人不多
( `% _/ O3 x6 T7 q

登录/注册后可看大图
,真的是令人匪夷所思

8 |! g; A3 l+ O' d; b3 F                               
登录/注册后可看大图
。我就问大家是不是这情报站是破平台?是不是下三烂的人?是不是整天无所事事的人?最后就是这货是不是高大上?
( u" X2 p+ d+ u; N

登录/注册后可看大图
) L3 f9 j! r3 p* ]5 q: H
$ _  W% X2 G. U7 T% M- w5 h' g

登录/注册后可看大图

: J7 v: ^' J( t& i# U2 u: E4 ?: Q

/ n" L( J$ T4 O, h- r2 M9 Q                               
登录/注册后可看大图

; ]4 N2 n, X# I1 [! U4 J

: X! w$ ~- M; B  H0 w' f" I                               
登录/注册后可看大图

, j" F+ {4 {) o/ K/ ]6 Q

, Y* N7 m5 w% g6 C3 T                               
登录/注册后可看大图
3 ?3 @" o& u8 X+ A" i! S9 B
$ [/ i! m: F1 k* q5 [" P: Z0 w, W/ Q

登录/注册后可看大图
/ {4 S- g  k) Z
0 `4 F+ K! _* C

登录/注册后可看大图

! _( \* r: m9 F7 h! J

全部回复36 显示全部楼层
缆凶霸凉 发表于 2018-10-1 10:19:17 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这老板是要干平台的意思吗?
回复 支持 4 反对 0

168 发表于 2018-10-1 10:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是唯恐天下不乱的垃圾鉴定完毕!
回复 支持 7 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-10-1 10:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个渣渣灰就知道骂人 这种德行 z
回复 支持 1 反对 0

问X天 发表于 2018-10-1 10:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这里再次声明一下:我已经闭嘴了

7 M( T$ Z  j! V/ D# J                               
登录/注册后可看大图
,这件事到我这里结束了!我可不想因为这点事身价性命不保,大家别讨论了,结束!
- |. P8 v9 @; u/ s3 u/ M

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2018-10-1 11:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种人素质低下,应该也是那家店的,都不是什么好鸟,到处咬人,不让别人发言,只要发言就会被咬,那家店果然不是什么好东西,推广一下这家黑店,不要让别人再受到伤害
回复 支持 6 反对 0

Rocket 发表于 2018-10-1 11:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主断章取义,唯恐天下不乱。
回复 支持 2 反对 0

哈哈 发表于 2018-10-1 11:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这件事情投票已经出来,请尊重游戏规则,大部分的人懂得是非,只有你属于百分之二十几里面的,愿赌服输!别在煽风点火,你越在意越暴露自己的无知!这个事情已经结束!
回复 支持 4 反对 0

侠客行 发表于 2018-10-1 11:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林子大了什么鸟都有 就这样吧。每个人都有自己的想法不是
回复 支持 1 反对 0

问X天 发表于 2018-10-1 11:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈 发表于 2018-10-01 11:29
8 u0 o, ]' G5 |, @# _; X楼主这件事情投票已经出来,请尊重游戏规则,大部分的人懂得是非,只有你属于百分之二十几里面的,愿赌服输!别在煽风点火,你越在意越暴露自己的无知!这个事情已经结束!

j5 n( k, q' U* g3 q" p我自己也说结束了,但是现在那个到处骂人的那林什么的,已经关注我了,我怕他找人杀我啊,还想要我微信聊天,这不是想找人杀人吗?他不让我结束,报警吧,又怕警察叔叔说我自己想太多。能不能你帮我跟他说说,我不管了,跟我没关系
回复 支持 2 反对 0

发表回复