开启左侧

家人信了邪教全能神

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 00:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bdhhs 发表于 2018-09-28 21:37# [8 ^; h- H, o/ ^
我就是有个问题 ,那么那些教他们图什么呢?如果钱的话 我认识的人没有被骗钱。其它的也就是整天要以教会为主

o+ f0 Q1 c6 {. y0 ~  s0 ~不信的话➕我微信,我拉你进受害家属群,看看有多少家庭破碎都是邪教害的

问X天 发表于 2018-9-29 12:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bdhhs 发表于 2018-09-28 21:37, X3 b* R. b+ x: q4 m
我就是有个问题 ,那么那些教他们图什么呢?如果钱的话 我认识的人没有被骗钱。其它的也就是整天要以教会为主
2 |2 |+ _% k& q  C
图身子啊,还图什么?到后面中毒深得基本要拉去给教主交配的。

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 18:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家去youtube搜一下,搜邪教洗脑,看看里面老外的介绍,之前美国的本地的邪教怎么给人洗脑的,也是要你长期聚会看邪教视频,长期下来人就被洗脑了

无懈可击 发表于 2018-9-30 20:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问X天 发表于 2018-09-29 12:09
" P( M( X5 i; g# V; M图身子啊,还图什么?到后面中毒深得基本要拉去给教主交配的。

" Q6 K, `6 m) V; Z& X图身体?可是为什么我看见挺多人信。但是身体还在啊。  就是到底图什么。

无懈可击 发表于 2018-9-30 20:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
反邪教联盟 发表于 2018-09-29 00:32
& B7 g8 F7 B* V* E* m+ G5 X$ m1 E6 E不信的话➕我微信,我拉你进受害家属群,看看有多少家庭破碎都是邪教害的
8 z; l! c1 B2 V$ F$ g& }/ `
我也信过一段时间觉的可疑 就没信了。 但是信的过程没有被占什么便宜钱财之类。就是整天看听。没有自由。 最后也没有让他们得到什么钱财。图什么?不懂

无懈可击 发表于 2018-9-30 20:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
反邪教联盟 发表于 2018-09-28 22:26" u9 [, J9 V4 f( R
等洗脑洗傻了,想要你什么,你不都给,我家人说第一年禁止奉献的,什么叫放长线叼大鱼,这种道理都不懂,你怎么立足社会啊

7 C/ i% ~0 S  a. [+ K4 Y如果第一年他们也是说禁止奉献。但将来如果叫我可以奉献了?我会问他们不是不奉献吗?看他们会怎么回答呢?  

反邪教联盟 发表于 2018-9-30 20:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bdhhs 发表于 2018-09-30 20:192 P2 i- R1 X2 B+ c- z
我也信过一段时间觉的可疑 就没信了。 但是信的过程没有被占什么便宜钱财之类。就是整天看听。没有自由。 最后也没有让他们得到什么钱财。图什么?不懂

* _; Z& O4 f, ^4 q5 Jhttps://youtu.be/N6fDlev77sU' Q( m# G4 K, o( J& j
看着视频下,在想想为什么叫你一直看听,

反邪教联盟 发表于 2018-9-30 20:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bdhhs 发表于 2018-09-30 20:19. ]$ `+ O8 ^! r% F  r

; Q" z5 K1 v. v1 r' c+ r) `https://youtu.be/N6fDlev77sU这个视频是美国之前当地的邪教内部视频,介绍:邪教怎么给人洗脑

林沫沫 发表于 2018-10-27 22:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反邪教联盟 发表于 2018-09-26 00:24
" o* |- Z4 g" L! @& Y我敢保证他们给你身份,到时候你一脑子就只有邪教,你上有老下有小的都不知道哪里去了

4 w! x( ~3 A: J對,我姐的婆婆就信了,誰勸就說誰是魔鬼,真可怕,專洗些孤寡老人,沒文化的腦
; z+ \* [) s7 F* p

林沫沫 发表于 2018-10-27 22:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
還全能神,聽起來名字就很可笑
回复 支持 1 反对 0

发表回复