开启左侧

家人信了邪教全能神

反邪教联盟 发表于 2018-9-26 08:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人已经在纽约联系了10多个受害家属了,情况都和我老婆一样

夏始夏沫夏不漓 发表于 2018-9-26 18:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个邪教真的很可恶,我阿姨就是前段时间信了这个邪教,连家都不要了天天偷跑出去聚会,家庭现在就是支离破碎

反邪教联盟 发表于 2018-9-26 18:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏始夏沫夏不漓 发表于 2018-09-26 18:11
" {  T- i- Y6 K& k9 M% n) |这个邪教真的很可恶,我阿姨就是前段时间信了这个邪教,连家都不要了天天偷跑出去聚会,家庭现在就是支离破碎
3 \/ V; R; [' e. t% K# J6 s
叫你阿姨家人加我微信啊—fxjqns

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-9-27 12:42:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全能神  就是邪教啊   东方闪电什么的  说什么出现了女基督  前几年在大陆就有被抓了的   我们教会每次聚会都提示不要被全能神给骗了   
回复 支持 1 反对 0

x.徦嘚| 发表于 2018-9-27 13:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-09-25 22:049 V# Z& C5 k, U- n+ H
管它什么邪教不邪教了,能弄到身份的就是好宗教!
! I2 m1 s* Q9 ^; c/ K! V3 _
可不能这么盲目 要是这个邪教给了你身份害了全家 那还好宗教嘛?
回复 支持 1 反对 0

x.徦嘚| 发表于 2018-9-27 13:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-09-26 00:257 B* X- I  J) Y7 Y  U/ c9 j
顺便问一下楼主八大道附近有周二开业的基督教教堂吗?
2 M0 W/ I* V8 }
闽恩教堂有周二聚会

x.徦嘚| 发表于 2018-9-27 13:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反邪教联盟 发表于 2018-09-26 08:432 r; G" X( N% n- U; c
多去yutube查一查,本人就是受害者,我敢保证yutube里面的内容都很真实,妈逼的,邪教,洗脑很厉害,我老婆一个星期聚会6天、下班回来在看邪教视频,已经有10多个美国纽约的受害家属➕我了,情况都和我老婆一样

; l+ n: l9 P5 C5 |8 ]6 M4 m1 n( g那这个聚会地点在哪里知道吗?

无懈可击 发表于 2018-9-28 21:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就是有个问题 ,那么那些教他们图什么呢?如果钱的话 我认识的人没有被骗钱。其它的也就是整天要以教会为主

反邪教联盟 发表于 2018-9-28 22:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bdhhs 发表于 2018-09-28 21:378 V4 u1 L1 R9 b4 {0 ^
我就是有个问题 ,那么那些教他们图什么呢?如果钱的话 我认识的人没有被骗钱。其它的也就是整天要以教会为主

. N$ f8 H; X: t0 Y: [' Y! n等洗脑洗傻了,想要你什么,你不都给,我家人说第一年禁止奉献的,什么叫放长线叼大鱼,这种道理都不懂,你怎么立足社会啊

反邪教联盟 发表于 2018-9-28 22:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那邪教哪里来的钱经营啊,洗脑视频拍那么多不要不要钱的吗

发表回复