开启左侧

无耻老板放鸽子

秋天的枫 发表于 2018-9-23 18:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青春不散场 发表于 2018-09-23 08:428 i+ B$ y* Z, R* P4 W8 H
就你一个人嘴巴在说,我只相信眼睛看到的,一个巴掌拍不响,你有证据证明人家吗?

1 A! w0 J7 z2 Y$ h老板娘登场了

秋天的枫 发表于 2018-9-23 18:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kawa9939 发表于 2018-09-23 15:397 K$ s( U" P/ V' x/ `9 ]$ D' `
屁,你觉得的可以把人家电话,名字,地址拿出来曝光吗?还没有上去上班,标题写(无耻老板)那问题来了:你曝光之前也要把自己电话号码和名字相片也发出来让人知道,我估计美国餐馆老板也经常被人放鸽子,人家老板都没有曝光,做人留一线,很多老板都没有斤斤计较,我只是路过,看不下去,发表个人意见
) W; ~# a- i% y
你知道原因吗?他是连着两天放两次鸽子知道吗?还跟我发毒誓来着,我才又相信他一次,拒绝人可以打电话跟我说下也没事,关键是打他电话还开始骂人起来了,换你你愿意吗?

秋天的枫 发表于 2018-9-23 18:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2018-09-23 10:08
, p* g3 P! J3 a2 a" w放鸽子这事本来就要曝光,那你觉得什么事才能曝光?隐私?楼主发这帖子,有无中生有、含血喷人吗?难道这不是事实,怎么就不能发了,怎么就侵犯隐私了?每个人都要对自己做过的事负责,不是吗!

0 A0 Q  I  Y0 N, n  o6 b) m5 x, ~+ J. J他这是连着两天发两次等于,我都说了给各位工友提个醒

binzou 发表于 2018-9-23 22:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
青春不散场 发表于 2018-09-22 20:58% v5 r+ u, L) w; O. u
这种事也登,没事无聊的人还真多,我也放过老板鸽子,按你这样说你没有做过这事,我看不见得

: m" `9 X) I, O% W& I* W% M  u你还有脸了 兄弟

秋天的枫 发表于 2018-9-23 22:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青春不散场 发表于 2018-09-23 18:14
) G/ f) v& J4 S楼主说的太对了,知道做人要有原则,首先我们都只看到你做的这一切,通常的会做这种事的道理都是恶人先告状

# p; v5 D8 Z1 m$ z4 _; E问问你那娘炮老公一下,我有没有撒谎,他有没有发毒誓来着。有没有放我鸽子来着!老天爷收到你发的毒誓了

青春不散场 发表于 2018-9-24 11:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我警告你我不认识你说的这个人,你这人真有问题,我虽也是做生意的,还没有遇到过像你这种小心眼的人,放鸽子被放鸽子都是鸡毛事。
回复 支持 1 反对 0

旺2018 发表于 2018-9-24 19:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在情况很正常

秋天的枫 发表于 2018-9-24 21:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旺2018 发表于 2018-09-24 19:22
# A: r' ]; U7 U  ^) S$ n% K: g, P现在情况很正常

/ B0 E! D' X' z# x+ |  T知道现在放鸽子这种事情相对于以前来说变正常了,气什么知道吗?我打电话跟他确认下去,张口就骂过来?知道吗?

发表回复