开启左侧

无耻老板放鸽子

168 发表于 2018-9-22 21:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kawa9939 发表于 2018-09-22 17:56! k2 i2 D. |8 o
路过,俺是吃瓜群众看戏,打工曝光老板,还没有开始上班就曝光,员工要是放老板鸽子,这个人算不算无耻垃圾员工,1个巴掌拍不响,个人觉得屁大的事情也曝光,如果感觉可以点个赞
! ?! g  q% B* z+ V+ }0 n9 E
赞同

秋天的枫 发表于 2018-9-22 21:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青春不散场 发表于 2018-09-22 20:58
& l& ?6 o$ n, U, L这种事也登,没事无聊的人还真多,我也放过老板鸽子,按你这样说你没有做过这事,我看不见得

6 j' Y" a' R7 |  z3 m# @- c8 O被你说对了,还真没做过这事

情女郎 发表于 2018-9-23 08:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在别的平台也有见过老板曝光员工放鸽子的,都是为了帮大家,给大家提个醒,如果正好找工到这家店,避开就好,不去便是。楼主也是好心提醒,相信没有别的意思

青春不散场 发表于 2018-9-23 08:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就你一个人嘴巴在说,我只相信眼睛看到的,一个巴掌拍不响,你有证据证明人家吗?

DYford 发表于 2018-9-23 10:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kawa9939 发表于 2018-09-22 20:10% l$ X9 Q$ n1 P; f
需要曝光吗?那天找工也放老板鸽子,把所有电话都曝光,你觉得好不好,什么是隐私,你懂的,发点实在的曝光
1 e5 z1 z" I3 Z* J3 `3 e
放鸽子这事本来就要曝光,那你觉得什么事才能曝光?隐私?楼主发这帖子,有无中生有、含血喷人吗?难道这不是事实,怎么就不能发了,怎么就侵犯隐私了?每个人都要对自己做过的事负责,不是吗!

路过看不下去 发表于 2018-9-23 15:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2018-09-23 10:08$ m1 V5 g, \, s( H
放鸽子这事本来就要曝光,那你觉得什么事才能曝光?隐私?楼主发这帖子,有无中生有、含血喷人吗?难道这不是事实,怎么就不能发了,怎么就侵犯隐私了?每个人都要对自己做过的事负责,不是吗!
% U9 ~' j- O- C) F# T

) B# ^3 \+ w2 `                               
登录/注册后可看大图
,你觉得的可以把人家电话,名字,地址拿出来曝光吗?还没有上去上班,标题写(无耻老板)那问题来了:你曝光之前也要把自己电话号码和名字相片也发出来让人知道,我估计美国餐馆老板也经常被人放鸽子,人家老板都没有曝光,做人留一线,很多老板都没有斤斤计较,我只是路过,看不下去,发表个人意见

1 i- Q# C% U: d7 e& w" p# H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

DYford 发表于 2018-9-23 16:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kawa9939 发表于 2018-09-23 15:39
2 a: o7 Y( w5 v& e屁,你觉得的可以把人家电话,名字,地址拿出来曝光吗?还没有上去上班,标题写(无耻老板)那问题来了:你曝光之前也要把自己电话号码和名字相片也发出来让人知道,我估计美国餐馆老板也经常被人放鸽子,人家老板都没有曝光,做人留一线,很多老板都没有斤斤计较,我只是路过,看不下去,发表个人意见
+ Q1 U  I8 K: y4 a$ @# E$ m
我只问你,楼主说的是事实吗?有胡说八道,诬赖这个老板吗?既然被老板放了鸽子,出来曝光一下怎么了?曝光平台的作用是什么?确实员工也经常放鸽子,老板也有出来曝光的。老板出来曝光的时候怎么没见到你说什么?还有你说很多老板没有斤斤计较?不管老板还是员工,都有好多不会斤斤计较的,不是只有老板不会斤斤计较。

路过看不下去 发表于 2018-9-23 16:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
事实只是单方面,曝光没有说不可以,现在是曝光这个人隐私,我解释也没有用,我们立场不同,等下说多了你对我吐口水,你是这个

^+ C' x. z) p( @8 Z/ s) f                               
登录/注册后可看大图
,我发你最佳员工奖
5 O1 r# u- W  I1 T3 k  d# o

登录/注册后可看大图

青春不散场 发表于 2018-9-23 18:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kawa9939 发表于 2018-09-23 15:390 l$ [3 b4 V% r6 w3 O0 ~
屁,你觉得的可以把人家电话,名字,地址拿出来曝光吗?还没有上去上班,标题写(无耻老板)那问题来了:你曝光之前也要把自己电话号码和名字相片也发出来让人知道,我估计美国餐馆老板也经常被人放鸽子,人家老板都没有曝光,做人留一线,很多老板都没有斤斤计较,我只是路过,看不下去,发表个人意见
1 F. T: P4 ?. L& A4 M, @) Q
楼主说的太对了,知道做人要有原则,首先我们都只看到你做的这一切,通常的会做这种事的道理都是恶人先告状
- G; d& Y* c5 u5 ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

过期的情书 发表于 2018-9-23 18:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得可能不是老板 是有人恶作剧 只是猜测

6 f* O1 P7 F: w5 w% h0 s$ M( }                               
登录/注册后可看大图

发表回复