开启左侧

各位招工老板请注意⚠️!!!公布一个极品放鸽子!

啦啦啦啦 发表于 2018-9-25 13:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-09-23 21:129 }% _! t& n) e' q1 h
上次我经理说你怎么不一次请很多个5 _6 f5 `  b4 z, e% d* ]
我说别人可以没道德但是我不能做这种6 L+ z8 f. s) B% t
不道德的行为。大不了放我鸽子我在请一个" U  z8 t1 N6 b5 @
只能自己累点啦。毕竟好人还是有的

9 a7 m3 W% ?+ ?0 X$ a是这样的。别人也是跟我说都请上来,我说那样还要再去炒别人不好啊。其实也没什么,就是觉得不应该这么的欺骗别人。
回复 支持 2 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2018-9-25 13:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-23 16:57/ u8 p7 E: i; r4 ^9 L$ A
现在风气太坏了,要么老板放鸽子,要么员工放鸽子。唉。其实也没办法说怪谁。楼主你习惯就好了

: I+ I. w3 J8 Q放鸽子习以为常了,但是这种放鸽子的头次见

啦啦啦啦 发表于 2018-9-25 13:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漩涡之中的 发表于 2018-09-23 20:286 N& h5 V0 c& o9 R9 V
这样的人多出几个,就是逼老板一次多请几个人然后谁先来就用谁

- L7 ]# l7 H& d" i- `' o# }也还是不会这样,没必要别人的素质低我也要跟着做这些没素质的事。
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-9-25 15:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦啦啦 发表于 2018-09-25 13:39+ C- h, W6 o4 Y4 R/ k, }, Z
是这样的。别人也是跟我说都请上来,我说那样还要再去炒别人不好啊。其实也没什么,就是觉得不应该这么的欺骗别人。

3 G1 N9 |4 ^! s/ l我不要求别人跟我一样* c0 D' D0 W( t/ v
但至少自己做到问心无愧。- X! V! `' x4 T" |& z# U- b+ c2 r
我不一定是大好人但基本的) ?3 E. ?2 U6 f4 N
道德要有

龙行天下 发表于 2018-9-25 17:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说大家认清现实,现在老板和员工一起拼命放鸽子️,最后受伤的是自己。还有很多不是老板和找工的,也火上加油

龙行天下 发表于 2018-9-25 18:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的办法是,大家去黑名**台查一下,就知道你找的店或员工好坏,不过要收50元微信红包

无需 发表于 2018-9-26 14:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
雄鹰 发表于 2018-09-25 18:33- ^8 ]5 [" G/ `. u1 ?
最好的办法是,大家去黑名**台查一下,就知道你找的店或员工好坏,不过要收50元微信红包

~$ N% `+ n  Z: }这个要收钱?那个平台?

出门在外 发表于 2018-9-28 12:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
我想、隐个名) 发表于 2018-09-23 21:129 f3 O1 Q) F: [# R
上次我经理说你怎么不一次请很多个$ i, h, B# D' ]/ Y" z5 ^
我说别人可以没道德但是我不能做这种
/ U' e3 K$ ]9 B/ n. |不道德的行为。大不了放我鸽子我在请一个
& x" |4 j( G/ V* l9 Q! @只能自己累点啦。毕竟好人还是有的

/ d3 V0 n2 I% g+ G以后也要问是哪里的人
9 a, F; }  q! K5 ^; n* X

随愿 发表于 2018-10-1 13:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-09-23 21:12# S3 B/ B  e% t) c8 B/ @* Q
上次我经理说你怎么不一次请很多个( J* P1 S7 l, R8 E/ w9 g! i
我说别人可以没道德但是我不能做这种! s9 }8 W6 |8 y+ g" [; N7 }$ a
不道德的行为。大不了放我鸽子我在请一个
& D9 F! |& T- M/ A) \' T只能自己累点啦。毕竟好人还是有的
) `* e+ D/ p# R: y  b" u3 r
好人啊

ZouD 发表于 2018-10-7 14:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-24 13:33
3 J5 b% }$ z5 H5 a( l因为她一个人你辞掉了多个?我没看错吧?因为一个人炒了多个人?你这老板是有多抠门还敢放上来叫屈?人家可能知道你这种抠门老板才不去的吧?想一个人顶多人用?你怎么不去死?

) C* l9 [7 ^. H- m1 l( E; |看清楚了  老板说这个企台确定下来了   别人打电话就推辞了   不是把店里的人炒了   
# w; S5 Y" R! Y5 U" H( b4 p  e

登录/注册后可看大图
2 L6 k4 i# |1 Y( y: N6 y4 E( N

登录/注册后可看大图

- Z! ?$ R2 i. E6 K5 q2 A                               
登录/注册后可看大图

4 V7 j! E9 P$ J) }: i3 \6 x企台工又不是厨房工  省工资

发表回复