开启左侧

各位招工老板请注意⚠️!!!公布一个极品放鸽子!

我想、隐个名) 发表于 2018-9-23 21:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2018-09-23 20:49
, d+ \. |% a( a/ w7 g是的,老板少个人上班照样营业,可以再请人,一次请几个,谁先来就用谁,最后坑的还是工友.

* y5 M6 x, C5 J- I3 s& s1 {# z上次我经理说你怎么不一次请很多个  X4 ^* P  O3 }5 O' p. H, L" B
我说别人可以没道德但是我不能做这种
2 Z+ m- ^9 {: L8 V: B. Z, j& q& @不道德的行为。大不了放我鸽子我在请一个
0 n5 I3 G4 t% {! u1 S, t7 [
/ I6 l8 [4 M) r+ H/ z# h) `" n

登录/注册后可看大图
只能自己累点啦。毕竟好人还是有的
回复 支持 11 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2018-9-23 21:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-09-23 21:12
9 b" v3 W6 t8 |1 O上次我经理说你怎么不一次请很多个
6 a! h$ S/ T2 H; W4 a# s我说别人可以没道德但是我不能做这种
7 T: D7 a& N, N- S: ]0 N( j0 P4 c不道德的行为。大不了放我鸽子我在请一个1 {7 _3 J7 l8 Y
只能自己累点啦。毕竟好人还是有的

9 l% m6 m/ V# \" N* `- c恩,当然啦,可是总有老板会请很多个的,我只代表个人意见,没有说所有老板.

我想、隐个名) 发表于 2018-9-23 21:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2018-09-23 21:174 w" h! l: H5 @2 w
恩,当然啦,可是总有老板会请很多个的,我只代表个人意见,没有说所有老板.

! o9 R" j4 R( A* ^7 @- w3 h那是那种老板就特么臭不要脸好吧. L$ e: h: f5 T; K) d4 q
丢人显眼啊
8 P( m% ~; p; D+ n- D( }9 w

登录/注册后可看大图

+ Q* a! e1 m) k5 e+ y9 m# ^6 x& E做人不管打工的还是老板该怎么样就怎么样  B, d/ M4 T  F- X; D
答应别人就做到。我最讨厌言而无信
回复 支持 6 反对 0

你好,纽约 发表于 2018-9-23 23:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后找工还是去介绍所好点,不怕被放鸽子
回复 支持 1 反对 0

问X天 发表于 2018-9-24 13:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为她一个人你辞掉了多个?我没看错吧?因为一个人炒了多个人?你这老板是有多抠门还敢放上来叫屈?人家可能知道你这种抠门老板才不去的吧?想一个人顶多人用?你怎么不去死?
回复 支持 1 反对 0

过江龙 发表于 2018-9-24 21:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漩涡之中的 发表于 2018-09-23 20:28
. i% D0 U  x* [9 r, |, G, X这样的人多出几个,就是逼老板一次多请几个人然后谁先来就用谁

8 E3 z$ m; Y$ F6 B现在网上找工的十个有七个会放老板鸽子

无需 发表于 2018-9-24 23:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有些老板就是活该,介绍不叫,非去网络上叫。现在鸽子满天飞。受害而止老板们。

一口老血 发表于 2018-9-25 01:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-24 13:33
) u7 v" w) ]" F% k& t因为她一个人你辞掉了多个?我没看错吧?因为一个人炒了多个人?你这老板是有多抠门还敢放上来叫屈?人家可能知道你这种抠门老板才不去的吧?想一个人顶多人用?你怎么不去死?
) j" T6 l: F& Y1 ?* B
你有看错,他说的是后面的人打上来推掉了
回复 支持 3 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2018-9-25 13:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-24 13:33
4 x: J: D" ]  L$ r' j2 O7 e因为她一个人你辞掉了多个?我没看错吧?因为一个人炒了多个人?你这老板是有多抠门还敢放上来叫屈?人家可能知道你这种抠门老板才不去的吧?想一个人顶多人用?你怎么不去死?

) ?( \4 w, B- e* f5 j( e* l% y你读过书吗?会看字吗?疯了吗?跟你有仇吗?我说的是因为答应她一个人了,就推辞掉其他找工的。
回复 支持 2 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2018-9-25 13:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬天的萤火虫 发表于 2018-09-23 18:352 f0 ^/ V( p7 }$ X2 l, F$ j- O* y
你之前有没有跟那个店里的员工闹的不开心啊,刷你的意图明显

9 s/ A4 y; F9 R  F6 `都不认识的

发表回复