开启左侧

一路有你 发表于 2018-9-19 08:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2018-09-18 23:15  G3 a6 K4 ?1 S) d+ `
賣去馬里蘭跟dc車票的阿姨吧
& x! Q3 ^7 s/ w& L6 f  }
哈哈+ f; D  u3 |5 x

YILiy 发表于 2018-9-19 09:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-09-19 06:57
" I4 n- o/ D% \* \: e太冲动了,连对方是什么样的人都不知道,万一对方是会打女人的男人怎么办?不要一开始就表白,至少要先从朋友做起,了解一下对方吧?

+ F# m; f- @5 `* R
2 d5 r% I+ h/ q: \) ]" }

登录/注册后可看大图

$ A$ @$ }% Y% R0 s                               
登录/注册后可看大图
我这算表白吗
回复 支持 2 反对 0

YILiy 发表于 2018-9-19 09:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2018-09-19 01:28" y& I7 e6 m2 O
哥已婚,勿念

; h7 ~% z: [' |9 V

- c0 x: `$ g% V* R* }6 X! w; b  F                               
登录/注册后可看大图

一叶知秋 发表于 2018-9-19 09:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已婚 娃3岁了 忘了我吧

samtom 发表于 2018-9-19 10:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缺少社会毒打 发表于 2018-09-19 03:50
" o( [& o& R; b" p' V, n  C丑的叫性骚扰  帅的叫撩
7 [. Q; s! \% p( |3 \7 u
怎么去判断女生对你的兴趣或者第一印象,我觉得自己不丑也不帥。

loser 发表于 2018-9-19 10:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己喜欢的,别人不一定也喜欢你。
回复 支持 4 反对 0

summer9999 发表于 2018-9-19 11:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samtom 发表于 2018-09-18 21:43
& n" F2 l9 l" t, j) |. F% _' {如果跟陌生女生要微信,女生会作何感想?求解答。

/ j, V0 [8 M/ C, V; I6 s: u) H7 K  w( I有顏值的叫搭訕 沒顏值的叫騷擾

1 C1 O, T3 d; i" M# g                               
登录/注册后可看大图
- \) L& }7 L1 J1 Q' C! n

登录/注册后可看大图

1 Q# R! ?; E. A  v" T2 S( K# q                               
登录/注册后可看大图

summer9999 发表于 2018-9-19 11:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其實一直說美國圈子很小 遇不到心儀的  實際不是這樣的。都會遇到一些人 只是不是自己喜歡的類型吧!其實相對起女生就需要矜持了 ,不管真假 都要裝!不然名聲真的不好!比如說 一個群聊久了 私底下約見面答應太快 男生又會說好約放蕩。不赴約又可能失去轉角遇到愛的機會 ,所以言論的社會給大家局限了很多。所以妹子加油 姐姐也是這樣 唉
回复 支持 1 反对 0

铁头娃 发表于 2018-9-19 12:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
samtom 发表于 2018-09-19 10:03/ N) i( j- Y# Z
怎么去判断女生对你的兴趣或者第一印象,我觉得自己不丑也不帥。
. u1 v% ~5 L) m& i' T. U6 R/ N8 L
热不热情    对你爱答不理你自己就应该懂得

唏嘘 发表于 2018-9-19 12:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实,我想过去问你微信的,我害羞

发表回复