开启左侧

YILiy 发表于 2018-9-19 00:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
       我其实不是勇敢的人 今天就是脑子一热才发的贴,一直不知道怎么删除就把贴的内容改掉了。那天之后我发给我朋友说我见到那个让我心动的小哥哥但是我没有上去搭讪,我缺乏这个技能,当时还是一脸冷漠脸,起码要对那个小哥哥笑一下吧。然后我朋友说你当时就要拦住他和他说我给你两个选择一是我亲你一下,二是你把微信给我。 我问我朋友那 我可以亲他吗。7 i7 _4 n1 g8 p$ @3 k8 z3 q
3 y8 M  W" [# w0 F! D8 z: V1 f+ w

0 v& @7 ]0 Z, z& c5 U* ~这种瞬间暗恋的好处就是开始和结束都是你来决定的 & s9 t+ J; l7 d4 G+ u- q
大家晚安

YILiy 发表于 2018-9-19 00:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2018-09-18 23:510 e, x+ N! P% Z$ _! o
值得称赞勇敢的妹子

7 O% f) U" C& W! {2 _6 ^- [不勇敢 怂
+ |1 R6 Q0 Q6 G- `$ z6 D- F

登录/注册后可看大图

YILiy 发表于 2018-9-19 00:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jim 发表于 2018-09-18 23:37( }, p/ e/ i- }2 A' e& @4 P
小哥哥是鹿晗
# f6 ]( Y' }. H/ Y
不是不是

YILiy 发表于 2018-9-19 00:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眸惨淡丶 发表于 2018-09-18 23:44, o- S/ r" i8 \- c- y$ {  y
乱我心者 今日之日多烦忧

8 W. u0 |& N4 J8 ^1 D' c5 V' E就今日

) q; H0 ]7 M/ K5 J. e: C. U3 _                               
登录/注册后可看大图

YILiy 发表于 2018-9-19 00:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miumiu、 发表于 2018-09-18 23:45/ \& S+ g! ]! m- W: Z- [% ]
估计小哥哥看见帖子也不知道再说他 !!, x4 `+ j0 a: {" d6 w9 e" N4 D
你们对视了吗 有互动吗  你确定小哥哥看了你?
" X  J) h, I; l5 M
确定
# U( W- k0 {+ P+ [/ h0 }) R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

。z z 发表于 2018-9-19 01:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
敢发这里已经很令人佩服了

我叫陈冠希 发表于 2018-9-19 01:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是在喊我麽
' G5 U& |4 t& B

登录/注册后可看大图

在外,奋斗! 发表于 2018-9-19 01:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥已婚,勿念

铁头娃 发表于 2018-9-19 03:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samtom 发表于 2018-09-18 21:43
, Y' p# ^( ?$ I1 g9 t如果跟陌生女生要微信,女生会作何感想?求解答。

: V/ y4 |4 G4 O. q: D& c# _丑的叫性骚扰  帅的叫撩

问X天 发表于 2018-9-19 06:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YILiy 发表于 2018-09-19 00:32
  f: L" d. w$ \       我其实不是勇敢的人 今天就是脑子一热才发的贴,一直不知道怎么删除就把贴的内容改掉了。那天之后我发给我朋友说我见到那个让我心动的小哥哥但是我没有上去搭讪,我缺乏这个技能,当时还是一脸冷漠脸,起码要对那个小哥哥笑一下吧。然后我朋友说你当时就要拦住他和他说我给你两个选择一是我亲你一下,二是你把微信给我。 我问我朋友那 我可以亲他吗。& K, l$ |! T$ ]9 q0 H

. R2 k$ ~1 b/ m2 o
6 P+ s! ^1 E1 @  x/ _0 W( l  b这种瞬间暗恋的好处就是开始和结束都是你来决定的
- u: o2 X+ X( o+ h' v大家晚安

$ {9 f+ w+ E% f. w$ |9 B: M太冲动了,连对方是什么样的人都不知道,万一对方是会打女人的男人怎么办?不要一开始就表白,至少要先从朋友做起,了解一下对方吧?
回复 支持 1 反对 0

发表回复