开启左侧

曝光康州亚洲餐店和风wafu Asian bistro

kenny 发表于 2018-9-17 09:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家我有做过一个星期、两夫妻是唱双簧的。
回复 支持 1 反对 0

矮子 发表于 2018-9-17 12:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么年代还给员工住地下室。+ L# G2 W8 I3 T' v  ^
回复 支持 2 反对 0

刘德华 发表于 2018-9-17 18:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坏老板坏工人都有,说不完的话题,就事论事就好,不吵不闹挺好的,反正当天叫人走,不算好工资,老板的错

for.get 发表于 2018-9-18 01:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实非常糟糕 我n年之前去是打共产 奇台要拖地 调酒 前提是 你她妈的亚洲餐 骗说全日餐 早上进去 晚上回纽约 事情真的多的没法数 老板在sushibar都是死盯你做事 老板娘在前面死盯

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-9-18 18:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Basement能睡人?想想basement那些奇怪的生物就觉得害怕。

Jackson 发表于 2018-9-20 05:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们家店很多 千万别去

爱你不需要理由 发表于 2018-9-21 08:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板?你找我试试看,我就是刚好超过一千个(1001)的好员工,全店只要我一个人做就可以了,方便的话还会照顾好老板娘的。

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-9-22 14:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某个周六晚上打过电话   话说的特别好听当时我想要固定周一休息   周二白天有事情 就说好周二晚上下去   期间也打过两三个电话各种确认  然后一直想要我周一晚上就下去周二上班  后面问他搭车怎么搭死活不讲  很醉  也不说不要我上去了   可去他妈得   老子不去了   发了个短信就再去168上面找工了   后面发现这个老板经常招人   还好当初没去   

磊5929 发表于 2018-9-24 19:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2018-09-16 10:34
# A' i& R& S- V' g5 o! \老板变成这样,那都不是你们这些员工惹出来的,说句实话,在招聘平台找工作的一千个中还挑不出一个好的员工
3 w* \$ X, y1 `! M; ]0 R" y6 r! T
这个回复 我只能呵呵

陌上桑 发表于 2018-9-29 16:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞得鱼 发表于 2018-09-16 13:24
; N" W) V( ~/ ~: `% E说得这么夸张。 照你这样说都不要请了。自己做最好了

: m* b& P3 u/ t7 G) p2 v他要是忙的来估计就自己做咯、最好员工干活不给草吃的那种

发表回复