开启左侧

曝光康州亚洲餐店和风wafu Asian bistro

Eye 发表于 2018-9-13 11:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亚洲餐,3500+工作5天。老板叫simon,电话6466960083。有找工的企台请考虑清楚再去。康州95公路19出口加油站下车。店名:和风wafu Asian bistro,企台住basement。老板找人的时候说保底3500。千万不要相信。他意思是有信心觉得你可以打3500,你打不了3500是你能力有问题。打我电话叫我上去上班的时候说可以保证你打那么多,等你要走了老板娘就说没有这样。还说你要走了怎么给她留下这么不好的印象。做了七八天,有的时候晚上一个人在一整层的basement里面睡觉,是挺可怕的,师傅ami哥都是住一楼,企台连ami哥都不如。再加上店里sidework天天都做不完。老板娘有在店里就会盯着你的每一张桌子,头台为什么没点?desert为什么没点?要拖时间让客人多点些酒水。好了,最后按她说的,拖了时间,然后餐上晚了。然后说你send的不够及时没有催厨房。然后客人点餐点到极限了,餐上晚了,她虽然赚到钱了,结果我们企台小费打烂了。然后说你能力不足。太生手了所以小费打的不好。那店里做了好几年的阿姐也有小费打不好的时候,你就说她生手吗?是你店里生意还没走出低迷期,不要找借口把小费不好说成是企台问题。一整天都没啥人,忙不了两三个小时就结束了。私产小费就是有时候好有时候不好。外卖那么多,各种外卖sauce外卖的东西都要企台添,酒吧自己调酒补酒,各种酒水杯子那么多要擦。有的时候前台没人还要帮忙接电话打包。所以最后我说不想做了,宿舍一个人住一层basement太可怕了,老板说能不能留下来,不用害怕,晚上还陪我去宿舍,老板娘还拿夜灯下来。心里觉得挺他们两夫妻挺好的,就打算留下来继续做。就答应老板说可以留下。事实证明大家千万不要被小恩小惠收买了。老板第二天就在168发招工了,然后找到人了,也不提早跟你说把你辞了,晚上十点下班,晚上9点55分跟你说你回家收拾东西吧,等下钱给你算好,再回店里来拿。然后随便找个借口说你小费打不好,不够熟呀,小费也打不好。实际上小费大家都打的差不多。然后就这样让你走,钱还没给你算够,还说她从来没说保底,我说是老板这么说的,我事先说了保底我才来,没有保底不会来的,她觉得我在坑她钱还是什么,说我要走还给她留下这么差的印象,然后说要是算出来一天多打的小费要还给她,说我要是非要保底那她做不到,最多给我30块钱当车费,已经算是对我很好了。我真的要赶车,不想为了一百多半夜没车回纽约。就不跟这种人吵了,拿了30块钱走了。然后接下来老板打电话说抱歉都是误会。我只是讨回自己的辛苦钱,为自己的利益在争取,既然遇上这种老板娘,还反咬你说是我给她留下很差的印象。哎,实际上就是你们觉得我不想干就马上找到人代替了。道歉就是为了不被曝光吧。人在做天在看。别人赚的都是辛苦钱。这么点钱也要坑就说不过去了。这是我做了这么多年,第一家遇到sidework这么多,最后钱没给你算好,老板娘还跟你说保底3500。没做满一个月的话,没办法这样保底,有可能后面半个月你小费打很好超了呢,还说如果按天给你算,那你打超过的小费要还给她。请问大家,什么叫保底难道你老板娘不知道吗?人善被人欺,就是这样,然后老板说不好意思,是说有信心保底给你3500,并不是真的保底,有可能后面半个月小费打很好可以弥补的。所以大家,千万不要被这种老板给忽悠了,玩这种文字游戏,没人的时候骗你上去做,没人的时候好言好语求你帮忙多做两天,有人了当晚叫你走你就立马得走,最可恶的是说好的保底呢不是保底。刚上去就连着给你做了十天没休息,最后结果是这样的。所以还是应该曝光一下,让大家知道,也让自己心里舒服一点。
( ~4 t) x; E! k; P5 h0 f0 `

全部回复50 显示全部楼层
风吹裤衩 发表于 2018-9-16 10:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家非常变态,sushibar sauce20多种,susa套餐都要按规定,什么鱼几片什么鱼几片,才能走,摆外面都要按规定的摆,连鱼都要按规定摆,顺序不能错,十几种吧。我记得,没什么特别的鱼,搞笑的特别多,tuna 煎的一种。煮的种,炸的一种,这算3种,厉害了我的哥
回复 支持 4 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2018-9-16 10:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝宝受委屈了

3 r$ J: A% y+ O% T' T                               
登录/注册后可看大图

! U3 M* Q8 E) y! H2 m                               
登录/注册后可看大图
3 ?  p8 h, _/ g6 q) K5 _+ `5 A

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

过江龙 发表于 2018-9-16 10:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板变成这样,那都不是你们这些员工惹出来的,说句实话,在招聘平台找工作的一千个中还挑不出一个好的员工
回复 支持 15 反对 0

铁头娃 发表于 2018-9-16 10:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2018-09-16 10:34
6 z& @& \! E0 S; N. r* m% q老板变成这样,那都不是你们这些员工惹出来的,说句实话,在招聘平台找工作的一千个中还挑不出一个好的员工

4 Q3 V4 Q5 v% X5 o) {$ D2 J. R- {' |一千个老板也挑不出一个好的我是不是也可以这么说  。没文化就不要丢人现眼
回复 支持 18 反对 0

梦碎 发表于 2018-9-16 11:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2018-09-16 10:340 x# O, V% V* Q6 Z; V
老板变成这样,那都不是你们这些员工惹出来的,说句实话,在招聘平台找工作的一千个中还挑不出一个好的员工

& f  P) j" s6 E- {( u6 V& v9 Z那你别找了,自己干吧。
回复 支持 10 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2018-9-16 12:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9 h- \" Q; @7 B0 d2 J老板变成这样,那都不是你们这些员工惹出来的,说句实话,在招聘平台找工作的一千个中还挑不出一个好的员工
/ c5 J; [' E# C$ `8 D
妈的智障。
回复 支持 12 反对 0

niii 发表于 2018-9-16 12:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% e2 _0 n; b$ x4 M( y- v5 J( a+ o老板变成这样,那都不是你们这些员工惹出来的,说句实话,在招聘平台找工作的一千个中还挑不出一个好的员工
, X& S) v8 Y. t
在招聘平台找工的人如果一千个找不到一个好的,那在招聘平台招工的老板一万个也找不到一个好的老板。
回复 支持 10 反对 0

binzou 发表于 2018-9-16 12:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缺少社会毒打 发表于 2018-09-16 10:42* F$ y1 l4 ^+ q$ P" u
一千个老板也挑不出一个好的我是不是也可以这么说  。没文化就不要丢人现眼

, n/ C6 Q3 I3 H0 ^, X+ Q& ^3 S自己去当老板把
回复 支持 5 反对 0

会飞得鱼 发表于 2018-9-16 13:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' ?/ j8 s& b( j: V0 e: {; }老板变成这样,那都不是你们这些员工惹出来的,说句实话,在招聘平台找工作的一千个中还挑不出一个好的员工
/ e8 s: |' m7 S$ X7 U; i' F
说得这么夸张。 照你这样说都不要请了。自己做最好了
回复 支持 5 反对 0

发表回复