开启左侧

申明:若发现恶意造谣摸黑平台管理直接禁言

名字还是违规 发表于 2018-9-12 12:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那真实的事件怎么都删帖了?失望
回复 支持 2 反对 0

口愛の姐姐 发表于 2018-9-12 17:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
施仔 发表于 2018-09-11 23:22( U  Q3 g3 m8 p' k1 e
请问 版主:虽然赞同你办曝光平台的善意,但是你一直一遍又一遍得强调要商家如何改善!!商家和员工是互惠互利的关系,矛盾发生了,员工有时间和精力去举报或者曝光商家,那矛盾的另一方——商家如何有时间和精力证明自己的清白?????商家经常碰到放鸽子的员工,商家经常碰到某些不合作的员工... 道义不可以 也不能一边倒吧?? 版主!(不喜勿喷)
  D* C4 m9 ~0 r( p4 k# T' e
我觉得你讲得太好了,觉得他这个平台都是针对中国人商家老板们而设的,这个平**全不理会事实的真实性就让人乱发文章,也不用调查清楚,一点公平性都没有
回复 支持 1 反对 0

施仔 发表于 2018-9-12 18:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和小姐 发表于 2018-09-12 17:12
7 T( p, h, l1 @& ^7 f5 \我觉得你讲得太好了,觉得他这个平台都是针对中国人商家老板们而设的,这个平**全不理会事实的真实性就让人乱发文章,也不用调查清楚,一点公平性都没有

( A: i$ e  {' q1 v所以有时候一碗水确实很难端平!我发表这些言论 当然也是有人赞同 ,有人心里不服!毕竟大家立场不一样
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-9-13 01:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
各有个的理 这东西没法讲地,

168 发表于 2018-9-13 14:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个一年多做了五十多家店的垃圾还经常曝光老板!这个网红简直是福州人的败类!谁请谁倒霉,建议版主永久抵制这样的垃圾!大伙都知道我说的是哪个
2 X& \3 X" K+ l7 M7 A8 F

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复