开启左侧

申明:若发现恶意造谣摸黑平台管理直接禁言

施仔 发表于 2018-9-11 23:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问 版主:虽然赞同你办曝光平台的善意,但是你一直一遍又一遍得强调要商家如何改善!!商家和员工是互惠互利的关系,矛盾发生了,员工有时间和精力去举报或者曝光商家,那矛盾的另一方——商家如何有时间和精力证明自己的清白?????商家经常碰到放鸽子的员工,商家经常碰到某些不合作的员工... 道义不可以 也不能一边倒吧?? 版主!(不喜勿喷)
回复 支持 4 反对 0

铁头娃 发表于 2018-9-11 23:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
施仔 发表于 2018-09-11 23:22- j" z; G# Z. Y6 P9 ^' [
请问 版主:虽然赞同你办曝光平台的善意,但是你一直一遍又一遍得强调要商家如何改善!!商家和员工是互惠互利的关系,矛盾发生了,员工有时间和精力去举报或者曝光商家,那矛盾的另一方——商家如何有时间和精力证明自己的清白?????商家经常碰到放鸽子的员工,商家经常碰到某些不合作的员工... 道义不可以 也不能一边倒吧?? 版主!(不喜勿喷)

( m) x5 W. B5 H9 s6 r. y6 ?老板经常放员工鸽子怎么算,  五点的车我四点买的票提着行李在车站然后四点半说找到人了   第二天又打电话给我问我要不要来   这又是几个意思

施仔 发表于 2018-9-11 23:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缺少社会毒打 发表于 2018-09-11 23:31
7 h) P8 P# F, k7 w, o" {: u老板经常放员工鸽子怎么算,  五点的车我四点买的票提着行李在车站然后四点半说找到人了   第二天又打电话给我问我要不要来   这又是几个意思
- `9 A) k, Y1 W
这种老板的做法确实不妥!唉!

铁头娃 发表于 2018-9-12 00:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
施仔 发表于 2018-09-11 23:49; n3 I; ^: _- O8 q# o% o7 Z/ d
这种老板的做法确实不妥!唉!

0 ^8 E3 C8 s* l1 z5 K  v所有东西都是相互的,  我一直相信好店不缺人坏店长招人    准备找工作就要打算找到垃圾店   就看你能不能接受
回复 支持 1 反对 0

逍遥自在 发表于 2018-9-12 08:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些是员工错 为什么就爆光商家 证据不足也出来爆光 楼主应该先查清楚

逍遥自在 发表于 2018-9-12 08:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
施仔 发表于 2018-09-11 23:22( m/ t. Q, g" @7 }
/ O  M7 B6 H' l" \5 a' B9 r
支持你的说法 请牌
回复 支持 1 反对 0

逍遥自在 发表于 2018-9-12 08:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
施仔 发表于 2018-09-11 23:22
1 x, C3 W/ i; D( _- r1 T请问 版主:虽然赞同你办曝光平台的善意,但是你一直一遍又一遍得强调要商家如何改善!!商家和员工是互惠互利的关系,矛盾发生了,员工有时间和精力去举报或者曝光商家,那矛盾的另一方——商家如何有时间和精力证明自己的清白?????商家经常碰到放鸽子的员工,商家经常碰到某些不合作的员工... 道义不可以 也不能一边倒吧?? 版主!(不喜勿喷)
2 x# c' N" J8 A& ?
请版主解释清楚

施仔 发表于 2018-9-12 08:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 Q6 i  D9 i9 B" t/ V3 e

登录/注册后可看大图

无尾熊、痞子 发表于 2018-9-12 08:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明明想静静 发表于 2018-09-11 14:37* c0 R. u0 R! u* ^, {; }) d3 }  F5 [
个人觉得言论自由,禁言封号不可取,有鬼做法。不喜勿喷

5 q$ z# o, e4 q1 N说的太对了

wang81486 发表于 2018-9-12 10:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的好啊。# Z( W  {, b% B8 S
妈的。 没有都是那些恶意攻击的假曝光。  t2 P* j2 l' Q9 R: V" z' O( E
回复 支持 2 反对 0

发表回复