开启左侧

无良老板

suisin 发表于 2018-9-6 18:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
june 发表于 2018-09-06 17:061 o" D0 l: m6 [: \+ C
我去年也在里面上班上了快一年,是3,4半价店,走的时候老板娘也请我们聚餐,是忙,但也能挣到钱,走的时候也包了来回车票,没你们说的那么差吧。而且讲这家店何必去攻击人家的穿着呢。如果工资不对可以问呀?
0 _2 J7 D# Z* B+ w5 L/ U
不存在有人恶意乱黑.我听说楼猪技术不怎么样还在店里到处挑拨其他师傅.还时不时向老板娘献殷勤.最终没人鸟混不下的吧.!
回复 支持 2 反对 0

suisin 发表于 2018-9-6 18:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苹果哥小宝 发表于 2018-09-05 16:21
/ d' q1 C$ d+ D6 N& v建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用

8 S- G! b5 f' |: Z+ T& n你做过这家店?无头苍蝇式的乱喷乱评.和垃圾没啥区别.

刘侠女 发表于 2018-9-6 20:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
suisin 发表于 2018-09-06 18:29
- p$ Q0 Q& _3 P) V你做过这家店?无头苍蝇式的乱喷乱评.和垃圾没啥区别.
: o- x5 R0 W" M) [  u
看来你是这间店的托了~~

波~波 发表于 2018-9-6 22:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我也做过半年后来因为有事辞工了.我觉得老板老板娘都很好.没有楼主讲的这么差.基本上算工资都是多给.我不知道你们当中有没有什么矛盾.或者是误会.让你产生如此大的仇恨.不管怎么样这个帖子算火了.你想要的目的达成了.得饶人处且饶人.昆山龙哥的视频还历历在目.我希望大家好好的利用这个平台来曝光一些真正的黑店.也希望平台的管理员多花点时间来了解一下再发表.尽量避免一些恶意抹黑.人身攻击的帖子存在.这样才可以提升平台的公信度.最后楼主也可以说我是一个托.

# r! r' O( N: Y8 X( A; i                               
登录/注册后可看大图

卢大侠 发表于 2018-9-6 23:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈

卢大侠 发表于 2018-9-6 23:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辛苦你们了 注册时间零天的托!
回复 支持 3 反对 0

卢大侠 发表于 2018-9-7 00:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
june 发表于 2018-09-06 17:06
1 f/ H" V) V. k4 q5 J我去年也在里面上班上了快一年,是3,4半价店,走的时候老板娘也请我们聚餐,是忙,但也能挣到钱,走的时候也包了来回车票,没你们说的那么差吧。而且讲这家店何必去攻击人家的穿着呢。如果工资不对可以问呀?
1 y- I1 Q4 ]. _
你确定现在没改成234半价吗?难道我进错店了

卢大侠 发表于 2018-9-7 00:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波~波 发表于 2018-09-06 22:06
0 o" o% T8 f9 V/ |这家店我也做过半年后来因为有事辞工了.我觉得老板老板娘都很好.没有楼主讲的这么差.基本上算工资都是多给.我不知道你们当中有没有什么矛盾.或者是误会.让你产生如此大的仇恨.不管怎么样这个帖子算火了.你想要的目的达成了.得饶人处且饶人.昆山龙哥的视频还历历在目.我希望大家好好的利用这个平台来曝光一些真正的黑店.也希望平台的管理员多花点时间来了解一下再发表.尽量避免一些恶意抹黑.人身攻击的帖子存在.这样才可以提升平台的公信度.最后楼主也可以说我是一个托.
6 ]/ L1 c3 q% G; {2 H
哥们你说的没错!得饶人处且饶人 叫老板娘不要瞎逼逼了. 厨房夫妇都告诉我了,多亏了我去纽约帮他买东西还有Costco的东西,不然我怎么知道老板娘在店里逼逼,得饶人处且饶人 我都因为你们少算工资自己走了 为什么还要嚼舌根子呢?愤而发帖
回复 支持 1 反对 0

愿得一人心. 发表于 2018-9-7 01:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出去上班不都是为了工资稳定。都做老板老板娘了还少员工钱,人神共愤 只能怎么说,大家也都是打工过来的

愿得一人心. 发表于 2018-9-7 01:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
june 发表于 2018-09-06 17:06* @( v) b2 _$ \7 P# E
我去年也在里面上班上了快一年,是3,4半价店,走的时候老板娘也请我们聚餐,是忙,但也能挣到钱,走的时候也包了来回车票,没你们说的那么差吧。而且讲这家店何必去攻击人家的穿着呢。如果工资不对可以问呀?
4 P0 j" D8 I& o2 U# a( `
怎么感觉你说的和楼主不是同一个人 但是我还是选择相信楼主可信度很高。

发表回复