开启左侧

无良老板

苹果哥小宝 发表于 2018-9-5 18:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某某侠 发表于 2018-09-05 14:518 b2 w! M. {6 N! i" |
之前在里面上班 妈的说出来我都生气 老板娘那个傻逼 jb的 长的跟猪一样 做事情又懒又邋遢 简直就是极品了
7 U. E' r% e0 |7 i/ k
建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用
回复 支持 1 反对 0

苹果哥小宝 发表于 2018-9-5 18:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
菊花侠 发表于 2018-09-05 14:421 `2 O* f+ I0 w0 o+ j4 u1 O5 i
长成这样做人还这么低级,湉着个逼脸少发人钱,缺德成这样我也不知道老板娘你母亲知道不知道,还是就是你妈教的好那我也很佩服。下次记得上班穿上鞋子黑了员工这么多钱舍不得买鞋要不要这样多给家人准备棺材钱

1 y: M; Y3 N3 O& s/ ^* Z# J建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用

苹果哥小宝 发表于 2018-9-5 18:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jo ke r 发表于 2018-09-04 18:444 b+ `, B  h' @( X. r. t/ K
不是不报 时候未到

$ B) p/ @* Z$ C9 W8 c建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用

苹果哥小宝 发表于 2018-9-5 18:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我本善良 发表于 2018-09-04 17:21
# }+ Y. l1 \; `3 `$ I& `/ L同感
' m4 v/ U$ B* ~0 y
建议楼主和所有看过这篇文章的小伙伴把店的地址输入谷歌地图 然后拉到下面去 可以给店差评 这样才有用 不然曝光没什么用

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-5 22:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苹果哥小宝 发表于 2018-09-05 18:139 h1 q) G/ t& v# C
. D  x4 n2 k, c( w9 R- r- }) c( I
你很热心啊伙计!

口袋里的猫 发表于 2018-9-5 23:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎 我直接给一星了

管他谁是谁 发表于 2018-9-6 00:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家一起差评
回复 支持 2 反对 0

夜莺 发表于 2018-9-6 14:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神鬼大龙炮 发表于 2018-09-04 11:50
4 m- G$ R+ e4 V6 ^" l这家店168上经常请人 基本上经常请人的店都不咋滴
2 A8 x6 t& U: S+ X, i/ @# u
话也不能怎么说我们这店请人请了三四个都说好了都没上来也不说声:
回复 支持 2 反对 0

卢大侠 发表于 2018-9-6 14:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜莺 发表于 2018-09-06 14:25+ f: d: ?" d5 D5 G1 R3 R
话也不能怎么说我们这店请人请了三四个都说好了都没上来也不说声:
3 G8 g- r2 ~9 B' P; {
很多情况下 是店里的师傅走人喊自己的朋友找的工,所以才有这种情况。正常情况下在店里相处的愉快 不会发生这种事!我本来走的时候也不打算曝光这家店 老板算工资没按最少的算!觉得还可以。 走了之后听说了 老板娘在店里天天诅咒所以才发了这篇文章。找工招工大家好聚好散没必要诋毁污蔑。

june 发表于 2018-9-6 17:06:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去年也在里面上班上了快一年,是3,4半价店,走的时候老板娘也请我们聚餐,是忙,但也能挣到钱,走的时候也包了来回车票,没你们说的那么差吧。而且讲这家店何必去攻击人家的穿着呢。如果工资不对可以问呀?
回复 支持 5 反对 0

发表回复