开启左侧

卖假货

①②③·木头人 发表于 2018-8-31 16:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4911 发表于 2018-08-31 16:24
' L& {9 e, f5 Z+ _/ x  ]; t& j微商?我是直接去51st 8th ave 买的,不过是住宅后门地下库的店面,我还问她是不是正品,市面很多这种假货,里面本来只有10片。居然有12片,我当时也是无语了!真的很搞笑!
) u- _* @$ R1 R# ?2 I( d
所以買東西一定要買正品,她不是微信上也有賣嗎?

张柏芝 发表于 2018-8-31 16:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
4911 发表于 2018-08-31 16:27) _% a7 h- w% T
是啊。还说是批发价,跟市面的价格一样,还贵有时候,不一样连吃的也是假的,到时候吃出病就完蛋了!
1 c# I7 U7 {- u6 F  s$ l
她那边卖很多吃的东西。
回复 支持 1 反对 0

陈晓溪 发表于 2018-8-31 17:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kris成 发表于 2018-08-31 08:36
" x" Y% F: y, H) z2 K# J/ ^能加个微信聊下吗 我也在那买东西呢
4 P- q0 x# k. ^9 q- j+ |
真的假的。
回复 支持 2 反对 0

陈晓溪 发表于 2018-8-31 17:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-08-31 08:56$ G8 l. U0 k9 |4 m
能加个微信聊下吗 我也在那买东西呢

* k6 ?, A- G1 ^我也买过了。可怕

一切安好 发表于 2018-8-31 18:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好可怕!不敢去她那边买东西了。看你发的最后两张照片才信了 原来是假货 好可怕

wang81486 发表于 2018-8-31 18:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咻咻 发表于 2018-08-31 11:09
- o) U# Z- r# x% \3 I; I3 O他也买的太贵了
$ m0 Q0 O* R: x: E/ C% k
微商卖的东西。根本比店铺贵。1 Y8 C' m/ s% \6 u5 a
比如那些电话贴膜和壳子。
( Q% R0 C7 P# ^随便一家 99毛点几块钱。
2 a. n, c' V  ]. r; B  e他们却要$20  T* D7 N) m$ N" T
那些小吃。店里也都有卖。% i9 ~. w. R8 u% v
至于那些化妆品。我也不是很清楚了

未来欧巴 发表于 2018-8-31 21:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这世界真的很小,这次回国刚听我的朋友说这个女专卖假货,而且大话连篇,没想到今天就看到了这个。建议买面膜的那个小姐把面膜拿去化验。

热炕上的臭脚 发表于 2018-8-31 21:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
嘿嘿 刚在她那评论的。一下就看见你发了

浪子别回头 发表于 2018-9-1 00:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人手的东西能有真货吗。

重生的希望 发表于 2018-9-1 03:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2018-08-31 09:55
. }5 W/ q: \5 ^. j. s微商的化妆品8 9层都是假的

( ^# r" R$ k; e4 I( }什么叫微商的八九成都是假的!你这一杆子快把一堆人打死了。难道网站上的都是真的吗?你知道什么叫生活质量吗?人是各取所需,按要求消费。微商自己也是消费者!评论请客观点,不然吃你的瓜好了!

发表回复