开启左侧

卖假货

4911 发表于 2018-8-31 05:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无良微商卖假货害人皮肤过敏,我朋友看医生都看了几百块了,找她说理说退钱赔偿 ,后来一分钱都没赔。  《亭江珍  8大道臭名远扬》  大家千万不要去她那边买东西了
' B" \% V6 k& @1 z% b: F
/ V% o; F* g8 y6 w7 q- w

登录/注册后可看大图

1 k+ p' i, r6 k) t+ u* v: E

4 G6 `8 P" b: X, Q9 [& H                               
登录/注册后可看大图

# H8 Z$ h# A4 V6 `. b6 o
) i& P& ^* Q& D9 ^1 `! `

登录/注册后可看大图
' G7 H8 P6 Z3 r5 U
- Q% c" K4 P" A) k  ?1 R

登录/注册后可看大图
% w3 y1 I( s' a9 U0 t. g

全部回复46 显示全部楼层
kris成 发表于 2018-8-31 08:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能加个微信聊下吗 我也在那买东西呢
回复 支持 3 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-8-31 08:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能加个微信聊下吗 我也在那买东西呢

未来的未来 发表于 2018-8-31 09:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微商的化妆品8 9层都是假的
2 O1 B, z" Z+ E6 R% M6 e  _( l

登录/注册后可看大图

* ?; a& o2 `" c0 J! k; w- }                               
登录/注册后可看大图

: a; J0 [# L8 Y' i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

干巴爹 发表于 2018-8-31 11:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有牌子的面膜最好不要买
回复 支持 2 反对 0

火反 发表于 2018-8-31 11:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尼玛不要放地名好吗侮辱了亭江人
回复 支持 4 反对 0

wang81486 发表于 2018-8-31 11:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
微商卖的比店里还要贵
( ?( E/ V# H- M& F+ j" {
( y4 \) S# ~) A) [怪谁呢
回复 支持 7 反对 0

咻咻 发表于 2018-8-31 11:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-08-31 11:06
5 i; _# X+ ^( s  D  C4 ?微商卖的比店里还要贵$ d8 B  x, m! [+ U

& U7 {7 _) {) K怪谁呢

$ F1 [3 d7 x' s. R) G他也买的太贵了
回复 支持 5 反对 0

墨乡故里 发表于 2018-8-31 11:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告她

①②③·木头人 发表于 2018-8-31 12:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以說千萬不要在微商那裡買那些用在自己身上的東西,你知道那些假冒的面膜都是這麼做的嗎?要買就要買能放心用的,一分錢一分貨。
回复 支持 2 反对 0

发表回复