开启左侧

大家来说说老街火锅店!!

完美好爸爸 发表于 2018-9-8 01:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
的确不是很好别人吃饭不停过来真心烦

BK彭于晏 发表于 2018-9-9 02:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-08-30 13:46
: g+ E! q- W7 s+ C6 f是的,就是个别。毕竟我们花钱了。都想开开心心不是吗!

2 y: Z7 U$ y) H# f6 Z& d1 [3 B花钱了 就要做大爷了吗? 要想得到尊重自己先学会尊重别人吧,

BK彭于晏 发表于 2018-9-9 02:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-08-31 12:48
* P7 e7 A* f1 K你去吃饭!服务员全程臭脸!你爽?
/ c& v/ H* T7 ^8 Q7 N# U
你是进去吃饭的 还是看服务员的, 别人上班 是卖笑的吗? 要看卖笑 你可以去看马戏团呀

呆呆 发表于 2018-9-9 16:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* u( ^- `4 G" W% l# z9 P  k# E- k3 g* [

登录/注册后可看大图
我进去吃饭难道需要看一副死人脸吗,那请问您去吃饭别人给您一副死人脸,您很开心是吗。

0 |' w1 L( x# g  I- A" b                               
登录/注册后可看大图

1 o! ]/ h" y: i' C- r                               
登录/注册后可看大图
# y+ Q# g, w5 O; C7 _

登录/注册后可看大图

呆呆 发表于 2018-9-9 16:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怪吖怪 发表于 2018-09-09 02:138 Z8 x* h1 o# a% t3 ]
花钱了 就要做大爷了吗? 要想得到尊重自己先学会尊重别人吧,

5 F, f* W( u+ o3 x换句话说,果然您是老板,您会请不会笑的服务员吗?

' \$ `1 {6 W3 v8 B6 z9 m; {                               
登录/注册后可看大图
不,您不可能是老板的,因为你全家都是死人脸吧!

BK彭于晏 发表于 2018-9-10 01:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-09-09 16:23
) Y0 Z, T# s8 [1 \6 L/ F0 }' V换句话说,果然您是老板,您会请不会笑的服务员吗?不,您不可能是老板的,因为你全家都是死人脸吧!

! E9 ?$ M- }& V# }垃圾人就是只会问候别人全家. 垃圾请自重 我也远离垃圾

呆呆 发表于 2018-9-10 11:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿米购 发表于 2018-09-10 01:43+ T: w8 m8 l+ }
垃圾人就是只会问候别人全家. 垃圾请自重 我也远离垃圾

7 m5 p. g' Q) K, L

! f/ P% a' O0 S  {; l                               
登录/注册后可看大图
是阿,问候你全家垃圾!谁垃圾还不知道!好像你一副很高尚。搞笑!

BK彭于晏 发表于 2018-9-11 13:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-09-10 11:22
7 F; E! @2 v0 J6 Z是阿,问候你全家垃圾!谁垃圾还不知道!好像你一副很高尚。搞笑!
  p) W, O& w) m: t
承认自己是垃圾了吧, 快滚回家吧你 丢人现眼, 自以为懂的几句“三字经”就拽的二五八万似的,你真是个怨妇呀

呆呆 发表于 2018-9-11 17:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿米购 发表于 2018-09-11 13:461 L5 v9 g/ `1 J0 [8 `
承认自己是垃圾了吧, 快滚回家吧你 丢人现眼, 自以为懂的几句“三字经”就拽的二五八万似的,你真是个怨妇呀
3 t. v. R+ J# {. A
是阿,是比你多几句三字经阿、比你这种智障强吧?看你这种应该是有娘养没娘教的人了。回你狗窝吃屎去吧。还装什么高尚,名字叫狗果然是!

李云 发表于 2018-9-14 01:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去了挺好的呀
回复 支持 1 反对 0

发表回复