开启左侧

大家来说说老街火锅店!!

完美好爸爸 发表于 2018-9-8 01:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
的确不是很好别人吃饭不停过来真心烦

BK彭于晏 发表于 2018-9-9 02:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-08-30 13:46
: h% N3 U8 l* C, H6 w& a( l/ `- c) P是的,就是个别。毕竟我们花钱了。都想开开心心不是吗!
/ Z1 G! {; c% I3 k" n
花钱了 就要做大爷了吗? 要想得到尊重自己先学会尊重别人吧,

BK彭于晏 发表于 2018-9-9 02:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-08-31 12:48
0 b; K% i7 w- s1 u+ v* Q& x你去吃饭!服务员全程臭脸!你爽?

_8 k1 j: G: q1 q* o! l& a2 i) ?% y你是进去吃饭的 还是看服务员的, 别人上班 是卖笑的吗? 要看卖笑 你可以去看马戏团呀

呆呆 发表于 2018-9-9 16:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( }9 {9 j5 `5 B, Z) \

登录/注册后可看大图
我进去吃饭难道需要看一副死人脸吗,那请问您去吃饭别人给您一副死人脸,您很开心是吗。

: y8 H/ H8 Q1 G3 J                               
登录/注册后可看大图

; r4 d* P) J/ [( q! J) p                               
登录/注册后可看大图

: f/ S5 e6 a, ?/ }2 ?                               
登录/注册后可看大图

呆呆 发表于 2018-9-9 16:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怪吖怪 发表于 2018-09-09 02:13
6 }/ f/ ?; E% @- j9 D花钱了 就要做大爷了吗? 要想得到尊重自己先学会尊重别人吧,
" n+ E; n5 v, B4 V8 w  v/ }6 ~  ^
换句话说,果然您是老板,您会请不会笑的服务员吗?

/ B; A, ^1 M* |1 C/ @                               
登录/注册后可看大图
不,您不可能是老板的,因为你全家都是死人脸吧!

BK彭于晏 发表于 2018-9-10 01:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-09-09 16:23
1 C; h$ l9 v, D' h7 N换句话说,果然您是老板,您会请不会笑的服务员吗?不,您不可能是老板的,因为你全家都是死人脸吧!

1 o; t, M3 Z) ?- r垃圾人就是只会问候别人全家. 垃圾请自重 我也远离垃圾

呆呆 发表于 2018-9-10 11:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿米购 发表于 2018-09-10 01:43
' v& t- G. i8 h$ W* {" D: W垃圾人就是只会问候别人全家. 垃圾请自重 我也远离垃圾
# S# t, w0 R2 v. |  U# C" v4 g4 ~/ W

5 A3 ^# K- E2 u2 O% U  `6 m                               
登录/注册后可看大图
是阿,问候你全家垃圾!谁垃圾还不知道!好像你一副很高尚。搞笑!

BK彭于晏 发表于 2018-9-11 13:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-09-10 11:22
, T. U; K. h& a0 ^9 q是阿,问候你全家垃圾!谁垃圾还不知道!好像你一副很高尚。搞笑!

+ w) n' A4 X' g2 q& Y承认自己是垃圾了吧, 快滚回家吧你 丢人现眼, 自以为懂的几句“三字经”就拽的二五八万似的,你真是个怨妇呀

呆呆 发表于 2018-9-11 17:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿米购 发表于 2018-09-11 13:46
0 A: }3 S! P. m' {6 ]# G9 j+ p承认自己是垃圾了吧, 快滚回家吧你 丢人现眼, 自以为懂的几句“三字经”就拽的二五八万似的,你真是个怨妇呀

$ }  }( b# x, _5 c2 |是阿,是比你多几句三字经阿、比你这种智障强吧?看你这种应该是有娘养没娘教的人了。回你狗窝吃屎去吧。还装什么高尚,名字叫狗果然是!

李云 发表于 2018-9-14 01:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去了挺好的呀
回复 支持 1 反对 0

发表回复