开启左侧

大家来说说老街火锅店!!

呆呆 发表于 2018-8-31 12:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
J。H 发表于 2018-08-31 00:40
! \( K5 G6 Z) J! e* X8 V  _垃圾 店服务差

2 D8 c' A+ m( M2 p* @: L8 A  P没错.
回复 支持 1 反对 0

呆呆 发表于 2018-8-31 12:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柒。 发表于 2018-08-30 20:16
( ^. ^- q+ i! d有去吃火锅基本都是去老街…我觉得挺好的都挺热情,可能那天服务生心情不好吧~
* u$ {2 g( \' J, G$ ?
可能吧,那也不能全程臭脸。

1314520 发表于 2018-8-31 15:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他家的服务态度很好啊!我经常去5 g. e' q6 l& G0 l# y

①②③·木头人 发表于 2018-8-31 18:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-08-30 16:36
, H. ^% p3 C# n: ]/ @) ?可能你长的美,而我们长的丑!!!

+ H. ?8 [! Q% {, x- n有自知之明不錯,通常人見到美好的事物,心情都會好的,一旦見到不美或者邪惡的事物,心情也會跟著不好的。所以﹉

呆呆 发表于 2018-8-31 21:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-08-31 18:540 I) c2 G7 l; ?) R% z+ \$ w$ x) D
有自知之明不錯,通常人見到美好的事物,心情都會好的,一旦見到不美或者邪惡的事物,心情也會跟著不好的。所以﹉

( D2 ]! X3 q" ?5 R! p! ^您太高估您自己了吧??

①②③·木头人 发表于 2018-8-31 22:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-08-31 21:57
) [. Q& }6 Y3 e( N您太高估您自己了吧??
  ], |1 x/ L# Q$ I) u
不是我,是你5 c8 n& D! h% }4 p! D0 y7 o

不说话的人 发表于 2018-9-1 01:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我去过几次了. 我觉得那里还行. 那里本来就是自助. 你想怎么服务你. 也就吃顿饭的事. 何必呢. 你这样老板还会去责怪员工

呆呆 发表于 2018-9-1 09:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-08-31 22:227 A& I- c# M5 ?  c# d* n( f5 G
不是我,是你

/ f# e( X9 S6 }% F) ~  F
$ f/ P2 F9 j0 R: G$ P+ ?* \( H

登录/注册后可看大图
是您说您美的,我倒想看看您有多美!!

呆呆 发表于 2018-9-1 09:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不说话的人 发表于 2018-09-01 01:36$ ]- R4 o9 \5 V, o! c( j
我去过几次了. 我觉得那里还行. 那里本来就是自助. 你想怎么服务你. 也就吃顿饭的事. 何必呢. 你这样老板还会去责怪员工
% y( |8 p4 z. M3 @' E
我只是把我说遇说出来而已,

; ~) n, o  X' E$ t. J' p: @                               
登录/注册后可看大图
您去吃饭服务员全程臭脸爽?那您厉害!我做不到OK!

①②③·木头人 发表于 2018-9-1 10:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-09-01 09:447 r3 d; C. J' S2 r
是您说您美的,我倒想看看您有多美!!
9 R, z, K! Y3 [  r9 e) u
我是說美美她美,當然服務員見到美好的事物心情也就好了啊,你說你自己長得醜不是嗎?當然看見你就反胃心情自然不怎麼好。會看之前的嗎?
回复 支持 1 反对 0

发表回复