开启左侧

北卡buffet 炒锅

无常索命 发表于 2018-8-19 18:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ZouD 发表于 2018-08-19 17:22
- s9 @3 n! a; [; _& Y8 ~如果真没人做  就请老墨, 我这附近的一家buffet店 厨房就一个大厨中国人 其他都是老墨

, J: F% r( J; t$ F5 H  }* [/ G我之前做的一家店也是这样大厨都是阿米狗。才开一年多。就拿去卖了。  然后新的老板进来。管理看了下。  炒锅全部换中国人。 说阿米狗做的太烂了。什么钱请什么样的人
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-8-19 19:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无需 发表于 2018-08-19 17:57
9 S4 L1 q2 q  f+ f在告诉你一个消息:光今年五月到现在光河北进来五十多人
) z* y5 r3 i! a+ w7 x/ C$ M/ Y
我这家店。炒锅一个。大厨一个。剩下都是阿米狗。然后你知道他们怎么做的吗。 晚上一到时间8点。什么都不做了。餐也不吃了也有进来就是大厨一个人。下午也是这样。都不管。

无常索命 发表于 2018-8-19 19:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
3 \( V/ c' G8 l! T1 L如果真没人做  就请老墨, 我这附近的一家buffet店 厨房就一个大厨中国人 其他都是老墨

) K" v8 i8 p+ s$ [+ E我这家店。炒锅一个。大厨一个。剩下都是阿米狗。然后你知道他们怎么做的吗。 晚上一到时间8点。什么都不做了。餐也不吃了也有进来就是大厨一个人。下午也是这样。都不管。    还有一家店也都是阿米狗餐没了就是不做。等所有事情做完再过去做。什么东西都没有填。 然后碧玺的时候再去填。全部客人没东西吃。 哈哈。

无常索命 发表于 2018-8-19 19:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我这家店。炒锅一个。大厨一个。剩下都是阿米狗。然后你知道他们怎么做的吗。 晚上一到时间8点。什么都不做了。餐也不出了。老板一个人在里面跑。下午也是这样。都不管。

无常索命 发表于 2018-8-19 19:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ZouD 发表于 2018-08-19 16:09
: p# j! n# D3 v+ i5 N8 F7 i不至于  现在很多店都是请老墨做厨房了

7 m. B- }$ B1 M' S  E7 K我这家店。炒锅一个。大厨一个。剩下都是阿米狗。然后你知道他们怎么做的吗。 晚上一到时间8点。什么都不做了。餐也不出了。老板一个人在里面跑。下午也是这样。都不管。

无常索命 发表于 2018-8-19 19:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ZouD 发表于 2018-08-19 16:098 k5 C7 K9 H7 V, L6 @
不至于  现在很多店都是请老墨做厨房了
$ x8 y1 O0 e6 F: e3 G# t
天天躲厕所。 然后都老板做。等他出来为止。是每一天都这样。 吃饭不会管你多碧玺。

无常索命 发表于 2018-8-19 19:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无需 发表于 2018-08-19 17:57
. d, ~" h% ~, k+ K% H( k) \在告诉你一个消息:光今年五月到现在光河北进来五十多人
( n/ _8 y: q% S/ o
我看他们这样。我觉得这些老板真的很贱

无常索命 发表于 2018-8-19 19:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我看他们这样。就觉得这些老板很贱。但是请中国人。又没人做哈哈

无常索命 发表于 2018-8-19 19:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑白无常 发表于 2018-08-19 19:36% S$ h6 _4 T2 g; a7 O1 }% [
我看他们这样。就觉得这些老板很贱。但是请中国人。又没人做哈哈

5 [0 W- `- v, Q$ M. o4 o垃圾店

无常索命 发表于 2018-8-19 19:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
& a. ~5 y2 }' R  ]如果真没人做  就请老墨, 我这附近的一家buffet店 厨房就一个大厨中国人 其他都是老墨

" p6 |( d2 j# K3 k我这家店。炒锅一个。大厨一个。剩下都是阿米狗。然后你知道他们怎么做的吗。 晚上一到时间8点。什么都不做了。餐也不出了。老板一个人在里面跑。下午也是这样。都不管。
回复 支持 2 反对 0

发表回复