开启左侧

北卡buffet 炒锅

我了个去 发表于 2018-8-21 13:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-08-19 23:12
6 p" j8 h- m5 T* p1 E5 ?洗碗打杂油锅帮炒amigo比中国人好用多了。价钱便宜又能干。毕竟他们年轻。记性又好。炒锅和大厨要中国人。buffet油锅和洗碗请福州人你会吐血。
6 k$ i% }9 M2 I/ s9 s
油锅 打杂 洗碗!阿米狗。帮炒 炒锅 大厨 中国人比较好点!帮炒也很重要,有的时候放5味的餐 老莫弄不清楚!

无常索命 发表于 2018-8-21 14:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我了个去 发表于 2018-08-21 13:21
7 z+ R- Y  Y* z% m以后寿司工资就下去,中餐工资就上去了!

! l% N& a& l5 f2 N这个不好说啊。中餐工资爬上去了。寿司好像没有爬0 p! N" ]% h% V( O

无需 发表于 2018-8-21 15:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
时光 发表于 2018-08-21 12:43; q+ X: \( K3 {8 l1 J0 N( ~5 b
跟网络有毛关系,是新一代进来都是做寿司跟铁板那些轻松工了!9 W6 d$ O- V  {
中餐没人打杂了也就没什么炒锅补进来,老的退休的也要算!
; _5 h0 F! T* A4 e8 x没人了你工资不高谁去!纽约附近炒锅3300以上都很正常了,你要是叫人搭巴士去一样工资!你去吗

( I1 G- x8 ~1 U无知啊,网络找工找人和炒房一样,放在桌面上的东西。容易炒,工资本不会爬这么快,网络是主要助手。在告诉你未来中歺普遍工资万一达到4000以上,那就是中歺的倒掉潮。

无需 发表于 2018-8-21 15:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
黑白无常 发表于 2018-08-21 14:02! @- Z2 Q( d% o- R. W7 W2 A
这个不好说啊。中餐工资爬上去了。寿司好像没有爬
5 Z6 `4 Y  I7 F% s& h; {. ^6 U2 _
寿司和铁板的工资应该说有下降,

无需 发表于 2018-8-21 15:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
想我 发表于 2018-08-20 19:53
7 I5 e! A* Z( p你这样一年下来做不了几天工,你来美国干嘛

( c3 ]( n/ V: P1 j& M6 T这个你应该去问温室里的花朵,

无需 发表于 2018-8-21 15:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我了个去 发表于 2018-08-21 13:18( I2 D% g+ b+ ~! C$ W
你说的有道理,我打工的,以前在外洲同家店干了4年,老板卖店 我刚好也有事,然后才走的,现在和老板一家就像家人一样!

F6 M" t5 a0 Q4 t' X0 G  J4 V将心比心,你对别人好,别人也会对你差不多。老板工人都是父母生的,是有感情的。在外生活,別把自己当回事。懂得尊重,对你我他都好。

无需 发表于 2018-8-21 15:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我想、隐个名) 发表于 2018-08-21 00:58: \7 ^/ `2 g) B4 V# l2 t
我觉得你要是夏天去上班8 C& [3 _; b5 C/ M
就跟老板电话商量
1 w6 W9 S' F& b* c! B最好厨房有冷气的开到要穿5 @5 p/ n$ S% i4 K
棉袄炒锅的那种。那样你就不怕热了。
. D9 `, U  w& r; B* d1 _! @: X2 e/ `! M还有火炉给你烤。多好
* P, z6 m; h; J
你这个提议对于温室里的花朵还是太难的,因为他们只想着不干活就可以拿钱的事

杨文雄 发表于 2018-8-21 16:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美洲狼 发表于 2018-08-19 14:553 F8 h; e4 g; ?/ C9 a
还有宵夜吃 我是想都不敢想

! ?2 S! {9 A7 M& l6 j你们都是在做梦吧

时光 发表于 2018-8-21 16:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需 发表于 2018-08-21 15:39, z3 u' t' D- W) r' Y" _4 |: t
无知啊,网络找工找人和炒房一样,放在桌面上的东西。容易炒,工资本不会爬这么快,网络是主要助手。在告诉你未来中歺普遍工资万一达到4000以上,那就是中歺的倒掉潮。

' O! w! [2 T$ ]  v0 \4000早有了,在密州!

无常索命 发表于 2018-8-21 16:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这样吗。不知道哦
回复 支持 1 反对 0

发表回复