开启左侧

布鲁克林“月花坊”

一滴尘埃 发表于 2018-8-18 07:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ke vin 发表于 2018-08-18 00:34
2 L: w% o( B" k! S你是裡面人是不是

R& p7 u2 ]4 Y! R$ {我感觉她可能就是里面其中的一个小妹 我也只去过一次 态度真的差 还有个直接对着食物咳嗽 超无语的
回复 支持 1 反对 0

meimeimei 发表于 2018-8-18 09:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ke vin 发表于 2018-08-18 00:34
5 q' q6 h! l% L5 G  K3 B9 N6 m. S你是裡面人是不是
9 Y4 h* g% a9 ?1 Q
我说的私人感觉,

楼上有只猫 发表于 2018-8-18 10:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
54街新开了一家。品种比月花坊多
回复 支持 4 反对 0

好山好水好寂寞 发表于 2018-8-18 11:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小姐姐 发表于 2018-08-18 10:41
! u' ?0 o) }( C) y% Y8 q) b54街新开了一家。品种比月花坊多
# R$ H% ^% E3 y$ `1 m
觉得54街的东西好吃。  月花坊吃了一次就不想在去咯
8 ]7 R6 C+ v! Q* S3 l

登录/注册后可看大图

神烦 发表于 2018-8-18 19:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抵制这种垃圾店 给他工资稳定不值得

jin~~~ 发表于 2018-8-18 19:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ke vin 发表于 2018-08-18 00:347 v. Z" A3 l8 R, ~1 f
你是裡面人是不是

7 I4 m+ l2 C, E$ u% R2 z9 n" @别人私人觉得里面服务不错 你就说人家是里面的人 我还觉得你是别家老板在这挑拨呢. 我也叫过几次外卖也没服务态度不好.

jin~~~ 发表于 2018-8-18 19:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一滴尘埃 发表于 2018-08-18 07:18
+ y% e; C1 @0 U! B7 Y2 C& [我感觉她可能就是里面其中的一个小妹 我也只去过一次 态度真的差 还有个直接对着食物咳嗽 超无语的
3 s1 C6 i- r& O! N# H
别人私人觉得里面服务不错 你就说人家是里面的人 我还觉得你是另一家老板在这挑拨呢. 我也叫过几次外卖也没服务态度不好.

一滴尘埃 发表于 2018-8-18 20:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2018-08-18 19:49
: r& o& Q4 X4 v7 m2 V/ M. [别人私人觉得里面服务不错 你就说人家是里面的人 我还觉得你是另一家老板在这挑拨呢. 我也叫过几次外卖也没服务态度不好.

; r( J' |/ [+ d/ N0 s6 N我也希望是另一家的老板呀

+ w/ Z% r$ f3 v# U& {$ }, ~5 s- j3 T                               
登录/注册后可看大图

明明想静静 发表于 2018-8-18 20:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很久之前都是这样了服务极差

6 c- R! T/ V5 Z                               
登录/注册后可看大图

# f0 B( T1 `% F                               
登录/注册后可看大图
" N5 `+ j% Z) ?( M

登录/注册后可看大图

4 I7 e( i+ b2 m$ a3 c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

ji l l 发表于 2018-8-19 14:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家态度极差

发表回复