开启左侧

布鲁克林“月花坊”

呼啦啦啦— 发表于 2018-8-16 22:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
布鲁克林“月花坊”态度差的要死!又很会算 服务员小妹态度极其恶劣。外卖十元起送,我就一个人吃不完但是也点到十块五,电话里和服务员小妹说了地址,她觉得我点的很少就语气不是很好开口问我“你自己来拿是吧”

p) a4 n1 y5 D( E) y2 b* i  I3 a                               
登录/注册后可看大图
我就有点纳闷了,我说你们不送餐了吗? 我要外送 她就很不爽的.噢!等一下”算了一下价钱告诉我 十块五毛哦

5 s" k! y( o" r+ [7 }" J1 z                               
登录/注册后可看大图
0 Y% `3 Z/ N  K

全部回复45 显示全部楼层
时光 发表于 2018-8-16 22:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那里有啥好吃的,东西分量少不说!那汉堡面包又小,有味道!学老外放机器里面烤下不好吗
回复 支持 2 反对 0

矮子 发表于 2018-8-16 23:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这店服务态度不好。 东西有不好吃。
回复 支持 7 反对 0

(石头剪刀布~ 发表于 2018-8-17 01:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛的那家也一样。服务小妹都是无精打采. 上班都是和怨妇一样.  老板经理都没空管理嘛?
回复 支持 5 反对 0

呼啦啦啦— 发表于 2018-8-17 01:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
(僾mèの伱﹏ 发表于 2018-08-17 01:22! K0 j! ]2 u2 j. x  o9 }
法拉盛的那家也一样。服务小妹都是无精打采. 上班都是和怨妇一样.  老板经理都没空管理嘛?
1 w! `2 b+ P, [  I
真的吗?怪不得他们生意越做越差
回复 支持 4 反对 0

呼啦啦啦— 发表于 2018-8-17 01:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-08-16 22:37& S. ]2 d6 i7 B1 K9 P( J) C! ^
那里有啥好吃的,东西分量少不说!那汉堡面包又小,有味道!学老外放机器里面烤下不好吗
0 Z4 U) q; i8 H' ]4 f! F: y
本想抱着像中国口味一样
回复 支持 1 反对 0

呼啦啦啦— 发表于 2018-8-17 01:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
矮子 发表于 2018-08-16 23:34
$ t! M/ ^5 V9 j" E3 ~, ]这店服务态度不好。 东西有不好吃。

% z2 F* z  B. L对啊 有的时候餐还送错 奶茶都洒得到处都是 就不想计较什么 点个外卖还这么直接的不爽
回复 支持 3 反对 0

(石头剪刀布~ 发表于 2018-8-17 01:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
What!? 发表于 2018-08-17 01:31
  X  c/ N6 i' Q; y9 x真的吗?怪不得他们生意越做越差

2 A8 i4 g2 z2 r- w( B4 V+ S是啊 我去过两次 ~ 大热天 的。冷气也不开。然后28块的套餐 陪的一罐汽水。竟然不冰 .  就是常温的。喝了一会 实在受不了。叫小妹拿冰块 .

呼啦啦啦— 发表于 2018-8-17 01:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
(僾mèの伱﹏ 发表于 2018-08-17 01:38$ o4 y# V- j% B8 F& O8 [
是啊 我去过两次 ~ 大热天 的。冷气也不开。然后28块的套餐 陪的一罐汽水。竟然不冰 .  就是常温的。喝了一会 实在受不了。叫小妹拿冰块 .

9 I, t. M9 z  N/ e: a我之前都是经常点外卖 动不动下点蒙蒙细雨就说等一个小时哦 我就算了 打别人家的外卖 都会尽职尽6 x0 v: v! I" k
责 而且我经常一个人点外卖 去别家点都会体谅一个人吃点不了太多也会送餐

毛泽东 发表于 2018-8-17 07:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去过两次,服务好像有点来不及的样子,我可能很久没吃烤子鸡,感觉他们炸子鸡还不错。不过我有个疑问,这家店要给小费的吗?5 _. f$ }$ M* c4 o$ e

发表回复