开启左侧

两天被放4次鸽子

阿土 发表于 2018-8-16 20:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还被老板放两次鸽子了

陌上桑 发表于 2018-8-17 12:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
clh 发表于 2018-08-13 20:22
2 Z. c; ]7 a2 \身为打工仔的我表示也被这样伤害过

7 f1 A, {6 }) m我也有过那时候还刚来没多久、外周工我操了

ivy 发表于 2018-8-18 23:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需 发表于 2018-08-14 10:57: b+ q  ~# b( ]/ A5 w
为什么不去介绍所叫人?

- g7 r! M3 T! I; t% ~4 p& @介绍所都没什么人,大家都网络找工不花钱

Calvin_ 发表于 2018-8-19 17:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板你是不是,做了得罪别人的什么事,被人这样耍

火拳艾斯 发表于 2018-8-19 20:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我这更离谱。怕他不会搭车。说好了就点去接他。到他家那了,直接拉黑我,我还以为是电话打不通。在58街等他一小时。后来用别人电话一打就通。我觉得放鸽子不可怕。你至少通知我一声。这几天自己都在顶工。这样的人是会有报应的。
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-8-22 08:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ivy 发表于 2018-08-18 23:21
* g( R( p1 c2 B! X$ N介绍所都没什么人,大家都网络找工不花钱
  T# c: }4 n# s* P$ ~
我觉得软件确实方便
, \( {8 I4 V" T) T但是我觉得如果适当性的收费
1 _; X8 a. c. y$ D, h% B8 U  u9 m那那些找工的可能回慎重了
回复 支持 1 反对 0

灰色头像 发表于 2018-8-24 22:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
身为美国打工仔的我,我去年也被伤害过一次,MGB的   下午168找的工作 坐地铁到42街 转老外巴士,老板说店里缺人让我马上进去上班,我说今天有事情 得晚上过去 老板说可以,到了晚上我到地铁站了 老板发短信给我说工人找好了 已经在他店了,害我浪费一天时间   你答应了我 却还要另外去请人 真是好算盘

◠‿◠ 发表于 2018-9-16 23:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下一站 发表于 2018-08-16 15:57
% S5 O0 A& F! z1 O# @/ W: \这个不是 要。住单间的那位美女么
% d6 X6 J7 O# W0 k# A$ u1 ]- |* P
靠,这都被认出来了,,。多久了。,

幻灭 发表于 2018-9-18 22:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人诚信为本,丢钱也不能丢信誉

发表回复