开启左侧

两天被放4次鸽子

大起大落 发表于 2018-8-14 17:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两天被放了4次鸽子。老板真的没问题吗?而且再说了现在美国打工和老板不都是互相放鸽子。你要习惯。
回复 支持 1 反对 0

晴天☀️ 发表于 2018-8-14 18:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

孤独狼 发表于 2018-8-14 21:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jackson 发表于 2018-08-13 20:19/ l' }: S1 o9 X3 O: b! b0 |
老板也不是好东西

8 o) \: W. \! Q# b% T: l你这想法太偏激了。建议你坐家。不要去给老板打工。

luis 发表于 2018-8-15 00:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妈的现在打工是皇帝 住好吃好 工作比老板更像老板  记得有一次我请人 明明call 我说老板上车了到时间去车站接人 没人 靠 然后打他手机 还跟我说坐到下一站了 我还担心他 然后call 巴士司机朋友 回答我说下一站没人下车 ,之后回call 炒锅就不接了 请问这是人过的事情吗
# ~, B6 _7 Z) o# J

luis 发表于 2018-8-15 00:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-08-14 14:26# h0 V8 p3 u' b- q$ t7 N" h' D
现在经常发现假的老板和假的员工找工,市场一片混乱,大家自求多福

, P5 o% P7 J6 r6 p还不止 现在连没人去的介绍所也是 帮他们炒工资

幸福宝贝 发表于 2018-8-15 16:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jackson 发表于 2018-08-13 20:197 a' R4 I, s5 w% a# P8 {3 e
老板也不是好东西
$ v4 s" I6 a+ E0 U4 v& I
希望你不要成为老板

3 x  U  C( Q" f* q, e- Z6 G                               
登录/注册后可看大图

班布里奇 发表于 2018-8-15 19:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
市场搞坏了!我们打工或老板都没有什么好处!大家相互尊重!都是赚辛苦钱何必呢!好多人在社会学精了狡猾了,很少人学聪明后还保留厚道!习惯所有老板跟打工都厚道点

下一站 发表于 2018-8-16 15:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-08-14 13:275 n7 {& d) O1 q0 s; ~( `6 k8 H
都没让他发车票照吗?这样大家都安心。他放鸽子退票只有半价。

! `$ {0 \4 B1 o& M, Y- t  W( W) |这个不是 要。住单间的那位美女么

/ Z6 S" y' {5 L3 V# m( W4 j                               
登录/注册后可看大图

* W* z1 Z( j. Z8 n, Q1 ^                               
登录/注册后可看大图
) `+ [' b9 C* o3 p5 s: z. H

登录/注册后可看大图

下一站 发表于 2018-8-16 15:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸽子少放点。  小心被煮了
" R! i) e( T2 Q% Z( O2 O( H

登录/注册后可看大图

拂晓 发表于 2018-8-16 20:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的人什么逻辑、老板被放鸽子想开点,找工的被放鸽子就他妈的哀鸿片野 的骂黑店...

发表回复