开启左侧

7-8之间49街734

yyyn 发表于 2018-8-13 23:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lily0591 发表于 2018-08-13 21:44
7 N) g, v4 e5 {如果月底才讲,下个月就搬,那押金是不退的,房东有退一半给你,已经很好了,美国租房规矩是这样的

9 @" z) L. E4 H! N我们交了3个月房租。这个月月头我们说不住了。都答应好月底还押金了。后来要跑过来说押金各赔一半。说来看房子的都是过两个月才租。租不出去。懂了吗。

yyyn 发表于 2018-8-13 23:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jojoyan 发表于 2018-08-13 23:413 Z! ^# V1 N' i4 \" ]  V; Q
房东多不好先搁一边说。如果楼主是突然月底搬走,押金是不退的吧?毕竟大多数人都是月头租房、你突然搬走,等于别人的房间就要交空租了。如果你提前一个月说,最后一个月是不需要交房租的啊。所以,真实情况是怎么样的?
2 m7 K5 o( H; ?/ S% o6 k
我们交了3个月房租。这个月月头我们说不住了。都答应好月底还押金了。后来要跑过来说押金各赔一半。说来看房子的都是过两个月才租。租不出去。懂了吗。 我也没有突然要搬走。有一个月时间。

jojoyan 发表于 2018-8-14 02:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyyn 发表于 2018-08-13 23:51) q) L4 \6 Z1 U
我们交了3个月房租。这个月月头我们说不住了。都答应好月底还押金了。后来要跑过来说押金各赔一半。说来看房子的都是过两个月才租。租不出去。懂了吗。 我也没有突然要搬走。有一个月时间。

# O( C; ]6 h9 |" N如果是这样,押金是必须全部要回来的。他的房间什么时候租的出去与你无关,因为你已经提前一个月说了。

Monicachen 发表于 2018-8-14 11:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你提前一个月跟他说下个月租完不租了,押金钱就算最后那个月的房租了呀

0989 发表于 2018-8-15 08:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyyn 发表于 2018-08-13 19:45/ [4 \% A' t" W# t9 K9 V+ A
是啊。

, g/ z5 t7 K' H: y% N9 P可以打311
回复 支持 1 反对 0

x.徦嘚| 发表于 2018-8-17 22:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个二房东本来就是打算这个月底搬家 你告了她什么损失都没有 房东惨了 收到房屋局的信件了…别问怎么知道 我就租在这里的

wwy 发表于 2018-8-18 01:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实可以找房子的房东协商下这事情,毕竟告了楼宇局受影响的是房子的房东,而不是这个二房东,我以前有住过那,房子的房东人还是挺好的,后来去了外洲才没住那

李庭年 发表于 2018-8-18 09:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

VickyH 发表于 2018-8-18 12:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很好解决啊,打311投诉啊

发表回复