开启左侧

7-8之间49街734

yyyn 发表于 2018-8-13 01:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
千万别租这个人的房子 欠我押金钱不还 现在还去找人租房子 说什么 她要是租不出去就扣我押金 或者 就是各损失一半 而且脾气古怪 怪里怪气 骂我们特别难听的话 刚开始租的时候Wi-Fi密码都不带给我们的 我朋友租隔壁 然后我朋友去上班 她就跑过来跟我讲我朋友的坏话 还特别小气 怕用了他们太多水电就跑到我房间让我省电。而且人品特别不好 大家看到这样的人 离远一点 脑子不清楚的 还是个二房东 大家互相推广转告 谢谢。
' l7 b1 h: q% ~1 \% D. t

# d" @- o: {0 Z0 `  l                               
登录/注册后可看大图

5 b6 U4 ~: u! A" d* C! i+ \3 J

9 f5 l" x# O: w. E) p                               
登录/注册后可看大图
7 O# r( g% @" ~1 x- W+ f! x

全部回复28 显示全部楼层
jin~~~ 发表于 2018-8-13 17:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要付房钱 直接赖在里面 把门锁好 她如果自己开进去 报警 玩死他
回复 支持 2 反对 0

凌雪 发表于 2018-8-13 18:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
住着不走呢!电使劲用 哈哈

自由自在的鱼儿 发表于 2018-8-13 19:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
直接打311半土库出租还敢阿七阿作,不要搬走玩死他。

正义使者 发表于 2018-8-13 19:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种变态真的好多,都是欧巴桑级别,需要喝静心口服液了

yyyn 发表于 2018-8-13 19:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jin~~~ 发表于 2018-08-13 17:10
& N  {! N7 ^& x1 M# ^! W2 V: c% Z不要付房钱 直接赖在里面 把门锁好 她如果自己开进去 报警 玩死他
0 U6 D& ?) G) m1 ~
报警没用啊。警察说他们不管这个
回复 支持 1 反对 0

yyyn 发表于 2018-8-13 19:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
正义使者 发表于 2018-08-13 19:137 D0 m% t- ^* @7 L; i
这种变态真的好多,都是欧巴桑级别,需要喝静心口服液了

4 J* ]0 t; E% u: F* Z& b  d四十多岁那种很丑的没文化女人。哎

yyyn 发表于 2018-8-13 19:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凌雪 发表于 2018-08-13 18:199 N' W9 J, v$ }2 p: p( R! u
住着不走呢!电使劲用 哈哈

% b& w5 G5 U# C$ M- }1 {; @4 D这样真的可以吗。会怕

yyyn 发表于 2018-8-13 19:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由自在的鱼儿 发表于 2018-08-13 19:13
0 q- t! j) a6 t' h, D- B直接打311半土库出租还敢阿七阿作,不要搬走玩死他。

% d0 U$ ?$ V6 p6 T' P# R  a咋玩死她

李庭年 发表于 2018-8-13 19:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复